本文へ

毛穴のことで、悩んでます

レス3
(トピ主 1
😨
なずな
私は26歳の専業主婦です。最近、鼻の毛穴についてすごく悩んでます。
ポツポツがいっぱいで、化粧をしても目立ちます。まるで、アトムのお茶の水ハカセみたいです。
あまりお金をかけなくても、ツルツルになる方法、または安い化粧品などはありますか?

みなさまの、ご意見待ってます。お願いします。

ランキング

レス

それは

041
100
それは本当に毛穴ですか?それなら色々方法はありますが 毛穴の汚れとりも引き締めもたくさんの雑誌に載っていますし、エステもありますね。 一番きくのは、汗をかくスポーツすることです。 汗かくほど走ったりします? 25分くらい汗だくだくになって走ると、毛穴の皮脂が全部溶けて流れ出て、毛穴がまったくなくなりますよ。 また一週間すれば汚れがたまりますけど。 もしにきび跡だったらなおりません。見えにくくする化粧品はうっています

100さんと同じく

🐤
chichi
毛穴でなやんでおられる方わたしの周りにもおられますが・・・ わたしも同じ意見ですがやはり運動ですよ・・・それも汗がドッとかけるくらいの持続できる有酸素運動が良いかと思います。 ジム歴6年目・・随分前からですが’毛穴なし子ちゃん~って呼ばれるくらい顔の毛穴が目立ちません。特別なにもしていないし。きっと新陳代謝が活発なおかげだと分析!?しております。長い目でかんがえてくださいね~ お金・・・そんなにかかんないと思いますので。

トピ主です

🙂
なずな トピ主
汗なんですね! びっくりです。ありがとうございました☆がんばります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧