本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 年上の男性を好きになってしまいました。

年上の男性を好きになってしまいました。

レス3
(トピ主 0
041
さやか
恋愛
最近ずっとバスが一緒になる25歳ぐらいのサラリーマンって感じの男性を好きになってしまいました。
私は今、高校二年の16歳です。
大人の男性(25歳くらい)から見て、高校生は恋愛対象になるのでしょうか?
どうか相談にのって下さい…

ランキング

レス

彼氏は29歳

041
まりりん
こんにちは。わたしは18歳です。 彼氏は29歳ですよ。しかも老けて見えるから、 一緒にデートしてたら、よくびっくりされます。 でもなにも気にしません。だって好きだもん。 父と母も22歳差なので、遺伝かなぁ~と思っています。 はじめの出会いは、大学ですが(あっちは院研究生) 友達として近づいてもはじめは恋愛対象外あつかいでした。 妹キャラでずっとひっついていて、 スキをみておしたおした!!って感じです(笑) さて 会社員の人だと、次元が違うと思われて ある意味視界にいれてないと思います。 積極的にアピールしちゃっていいと思います。 「いつも気になっていたんで、よかったら 携帯番号教えていただけますか?」でも、手紙でも。 女子高生ってブランドだから、 たいてい喜んじゃうと思いますよ。 ただ、すでに結婚していて、 遊びとわりきれないなら、即手をひきましょう。 頑張れ~~

恋愛対象にはなるけど・・・

041
モモ
恋愛対象にはなると思いますが、その男性が本当に25歳のサラリーマンだった場合、16歳のトピ主さんと恋人として付き合うのは少し勇気がいることだと思います。 男性39歳、女性30歳だったら何とも思わないのにおかしな話ですよね・・・ でも好きになってしまったら仕方が無い!まずは実年齢を確認してみましょう。老け顔で実は10代だったりして? 頑張ってください!!

三輪昭宏曰く

041
あは……
誰が誰を好きになっても構わない。 人間の価値観とは本来皆違うのだから。 上記の内容を、人間の本質を、述べられています。 自分を信じなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧