本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • すっきりしない恋人関係にHAPPYは戻る?

すっきりしない恋人関係にHAPPYは戻る?

レス5
(トピ主 0
041
27歳の♀
恋愛
12月にコンパをして彼が出来ました。 しかし、年明けからほとんど会ってもらえず1末には別れを切り出されました。 結局別れずにいられましたが、彼はその後コンパなどにかなり行っていたようです。 3月末に彼の誕生日を迎えてからは1回/週くらいでデートをするようになり今は仲良しです♪ が・・・、その後(4月)もデートをした女の子がいることが発覚。一応、彼はその子との関係を切って私と一緒にいることを決めてくれました。 最近は仕事が本当に忙しいのに土日の1日は一緒にいてくれるし、コンパもしていません。今のようにずっと彼に私を見てほしいです。 私の周りで、よく別れ話が出るような「すっきりしない」恋人たちは皆別れています。 何度も別れそうになりながらも幸せになった人はいますか?どうしたら落ち着いた恋人になれるのでしょう?

ランキング

レス

彼とは幸せになれません(断言)

041
coco
いきなりキツイ事を言ってすみません。 ですけど、あなたのお話を聞くとあなたと彼は 終わっています。 あなたは彼の事を好き、だけど彼は あなた程あなたを想っていないはずです。 あなたも薄々感じていると思います。 スッキリした関係にはなれませんよ。 このまま都合の良い女でいるか、 別れるかしかないでしょう。 一度男は女を道具だとか遊びの女と見てしまったら、 二度と本命の女としては見ませんから。もう体の関係も お持ちのことでしょう。男はあなたを良い道具にしか 思っていないんですよ!他の女性と縁切ったというのは あなたを丸め込む嘘です。彼は複数の女性とお付き合い していくタイプか、あなたと付き合いながら本命を今探しているかもしれない。 目を覚ましてください。

終わってるという以前に始まってない?

041
とくめい
文章から察する限り、恋人だと思っているのは貴女だけで、彼の方は貴女のことを年末年始に楽しく遊ぶ相手、ぐらいにしか思ってないようですが。

別れましょう!!

041
キャラメル
12月に出会って、年明けからほとんど会ってもらえずって・・、彼に、あなたと付き合う気がないのは明らかでしょう。 きっと、出会ってすぐに肉体関係を持ってしまったために、あなたとしては彼とお付き合いしていると思っているようですが、彼は違いますよ。 こんな男と連絡取るの辞めなさい! それとも、あなたも一人でいるのが嫌で、ただ誰かと付き合っていたいだけなのですか? だったら構いませんが、貴重な時間を無駄にしないように!!

えーっと

041
違うな
彼の中では、もう「彼女」ではないと思いますが。 別れ話をした時点で終わってます。 次行こう 次!

いやいや

041
うーん
>一度男は女を道具だとか遊びの女と見てしまったら、 >二度と本命の女としては見ませんから。 そんなことはないですよ。 道具ってのは思ったことないですが 遊びかなぁと思ってた人を本気に好きになったことはあります。 あまり簡単に断言なさらぬよう・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧