本文へ

二重まぶた

レス2
(トピ主 0
041
たつのおとしご
加齢にともない、まぶたがたるんできて、小さい目がよけいに、小さくなってしまいます。簡単に出来る糸とか、のりを使用するので、何が良いのか教えてください。手術で二重にとも思いますが勇気がありません。宜しくお願いします。

ランキング

レス

高価だけど抜群!

041
寝起きは二重
「ローヤルアイム」ってご存知ですか? 10チャンネルの<関東>深夜の通販でやってます。 今まで使ったものなんて目じゃないって感じ! とても自然でアイプチではりつけたような感じにはなりません。 だって目も普通に閉じられます。 しかし、高い!それさえなければ手放せないな。 ちょっとお出かけの時に使うとよいかも。 とにかく自然。 ただアイムにしても糊付けタイプは瞼がただれる可能性や 色素沈着もありますし、はれぼったい一重だとうまくいきませんね。 はれぼったい方は手術のほうがよさそうです。

テレビで

041
かか
テレビで美容整形特集やっていました。 ある女性は、目にコンプレックスを持っていて、毎日まぶたにのりを付けて、二重にしていました。なので、まぶたの皮膚が腫れて炎症を起していました。 プールに行っても、顔に水がかからないように、必死でした。 それで、整形していました。 最近の二重の整形って安いですよね。 でも、二重にすると、周りの人の目が気になります。 『あの人整形したのかな?』『人造人間』なんて、影で言われそうです・・・ そんな事気にしなかったら、やりたいです。でもどんなに線の細いちょっとした二重にしても、目つきが変わるので、バレバレですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧