本文へ

可愛くなりたい

レス2
(トピ主 0
💍
うさぎ
はじめまして。いま21歳のうさぎです。私は小さい頃から目が小さくてそれがコンプレックスです。メイクとか頑張ってるんですが、やっぱり目は小さいし、時々人に「目、小さいね~(笑)」とか言われると笑って返すんですが、心ではちょっと傷ついています。どうしたら可愛くなれますか?やっぱり目がパッチリしてないと可愛さ半減?なんですかね?

ランキング

レス

整形しては?

041
青海
確かにあなたの言われるとおり,今の流行はぱっちりおめめですね。 あなたの顔の美醜がどの程度のものなのか分からないのですが, そんなにコンプレックスを感じるのなら整形されてはいかがでしょうか? 個人的には,人の価値は外見より中身だと思うのですが, 悲しいかな,世の中外見で判断されること多いですものね。 ちょっと可愛くプチ整形。 全然アリだと思います。

うさぎさん

041
ゆう
小さい目でハンドルネームが「うさぎ」さん‥まさにイメージって感じです~ マスカラ+つけまつげで目をパッチリ、ピンクのチークにピンクのリップ、 ベースで白肌に仕上げればうさぎ風でとってもかわいいと思います!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧