本文へ

30才、彼との別れ

レス0
(トピ主 0
041
恋愛
7ヶ月付き合った一才上の彼と別れました。 私たちはとても仲良しで将来の話しも「こうできたらいいね、早く結婚しようね」と。私の親にお付き合いの挨拶に来てくれるとても誠実な彼でした。 でも4月に入り、マメで愛情表現の豊かな彼からのメールが淡泊で事務的に。 電話でも会話は弾まず…。毎週末会っていたのも隔週に。 決算で忙しかったのは分かっていたけど、不安で「愛してる?」と聞いてしまったり…。 怖かったけれど我慢できず、様子のおかしい理由を尋ねると「初めの頃の気持ちを持てなくなった」と。 悪い所を直すからもうしばらく時間が欲しい、と言う私に、彼の答えはNO。 私が悪い訳でなく、お互いの深い部分が違うと思ったそうです。 納得なんてできなかった。 今も彼が大切です。彼の性格から他の女性の線はありません。 大事にしたいと思っていたけど、違和感が払拭できなかった、と涙を流す彼を見て、諦めるしかないと悟りました。彼も苦しんだんだと。 今とても不安です。放心状態です。頑張りたい、でも涙が溢れて頑張れません。 30才で失恋したけど、新しい幸せを掴んだ方、また恋をするのは楽しいんだよと教えて下さい。 私に頑張る力を分けて下さい。お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧