本文へ

わきがの手術

レス1
(トピ主 0
041
ベビードール
ヘルス
はじめまして。どうか私の悩みを聞いてください。 私はいわゆる腋臭です。昔から腋の汗をよくかき、黄色い汗染みも出来ます。特にこれから来る季節が不安で堪りません。 今まで色々な物を試しましたが、皮膚が荒れたり、イマイチ効果が得られなかったりと、最終的に辿り着いたのが手術です。インターネットや雑誌等でも色々調べました。 煎除去法がもっとも効果があるそうですが、同じ手術内容でも保険が適用になる所と、そうでない所がありました。その違いは何でしょうか? また今まで手術を受けたことある方、再発や後遺症等無かったのでしょうか?脱毛効果もあるとの事ですがそのあたりはどうだったのでしょうか? 実際に手術された方にお話を聞くのが一番だと思い書き込みました。よろしくお願いします。

ランキング

レス

効果なし

041
yuki
こんにちは。私は軽度のわきがでしたが、長年悩んできた事もあり手術しました。 保険適用外で12万円。切開方?でした。 傷跡は残るし匂いは消えず後悔しています。 他の方の意見を拝見しますと、完治した等の意見も寄せられていますので、一概には言えませんが、絶対治るとはいえませんので、予防に徹するしかないのでは・・・と思います。 でも治るんであれば手術した方がいいんですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧