本文へ

滋賀南部の動物病院について

レス4
(トピ主 0
041
ネイキ
ひと
最近子猫を飼い始めましたが、動物病院で初めてのワクチンを打つように、ブリーダーさんに言われました。 どこの動物病院にかかろうか色々調べているのですが、評判の良い良心的な動物病院をご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。当方は栗東市に住んでいます。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

ここはどうかな?

041
なな
以前、栗東の栗東動物病院の評判が良いと聞いたことがあります。先生もきちんと説明してくださって院内もきれいだそうです。良い病院にめぐり合えるといいですね。

私のオススメの動物病院は

041
kaak
草津市にあるアツキ動物病院です。 栗東に住んでいるときからお世話になってますが、守山に引越ししてからも、この病院一筋です。 知り合いのオススメで通い始めたんですが、かなり良心的だし、先生方にも満足しています。 CTなどの医療機器もありますので、なにかと心強いです。夜間に具合が悪くなったときも、診察時間外でしたが快く診察してくださいました。 HPもありますので、検索サイトでヒットするかと思いますよ。

ありがとうございます

041
ネイキ
ななさん、レス有難うございます。今日、栗東動物病院に行って来ました。すごくきれいな院内で先生も看護婦さんも感じがよくて、これから行きつけにしょうと思います。ありがとうございました。

ありがとうございます

041
ネイキ
ななさん貴重な情報ありがとうございます。良心的な動物病院が周りにあるのは心強いですね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧