本文へ

寝返り防止キーパー

レス2
(トピ主 0
😉
思案中
子供
出産前から寝返り防止キーパーを購入。 現在生後六ヶ月の娘を育児中で、生後五ヶ月半ばから寝返りを始めました。 そして最近はベビーベッドで寝返りを寝ぼけながらしていることがあります。 心配なので寝返り防止キーパーを利用しようと思いましたが、私が寝ている時に何か会ったらと思うと使えません。 寝返り防止キーパーを購入された方は、どのようなシチュエーションで使われていますか? (オムツ替え?昼寝?)

ランキング

レス

使ってました

🙂
うさぎだいすき
現在一歳半の息子を持つ母親です。 寝返り防止キーパー使ってましたが、特に心配する事無く使用していました まず、寝返り防止キーパーは頭のとこで使用するのではないと思います。 私は息子の腰部分に入れて使用していました。これなら窒息する必要も 無いので。 私は使用してよかったと思います。

えっ?

🐶
りんご
何かあったら…とのことですが何かないようにと思われて 購入したのではないですか? うちは 2人子どもがいますが、硬め敷布団にして、周りに布団など置かず 授乳などで 私が目をさますので 寝返り防止のグッズは購入しませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧