本文へ

おすすめの芳香剤教えてください

レス1
(トピ主 0
🙂
加奈子
話題
みなさんのお宅で使っている芳香剤、おすすめを教えてください。

とってもありがたいのですが、ドラッグストアに行くと芳香剤を出しているメーカーが多すぎて、また各メーカー出している香りの種類が多すぎて、優柔不断な私は芳香剤を買いに行くたびに悩みまくっています。香りのサンプルがあれば分かりやすいのですが、目移りしてしまって結局各部屋バラバラのメーカーで、香りもバラバラのものを置いています。

気に入って決めたつもりでも次に行ったときはまた新しいのが出ていたり、季節限定のものが出ていたり、毎回悩みまくっています。
こんな私にぜひ!みなさんのおすすめの芳香剤(メーカーも)を教えてください!
☆グレープフルーツと石鹸の香りは私は好きではありませんでした。
☆時間でプシュと出るガスのものは、電池がいるので(めんどくさがり)はずしてください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

気に入るかな?

🐤
かるがも
分かります! 私も芳香剤で悩むたちで、友達の家に行ったとき チェックしています。 今使っているのは、エステー株式会社の「アロマカモミール」です。 白桃を思わせるような、 嫌味のない優しい香りだと思いますよ。 形が若干大き目かもしれませんが・・・いかがでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧