本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ばついち男性の私生活、聞かせてください。

ばついち男性の私生活、聞かせてください。

レス2
(トピ主 0
🙂
こけし
恋愛
はじめまして こけしと申します。 いま三十代で独身です。 最近、知り合いの男友達から紹介された男性がいます。 その方は、三十代半ばで ばついち、お子さんが一人みえるそうです。 若くして結婚されたので、お子さんは中学生だそうです。 お子さんは、元奥さまが育ててみえるそうです。 彼氏または結婚相手にと紹介されたわけではありません。 ただ紹介されただけです。 その男性は、がっちりしていて男っぽい方です。 現場仕事をしているそうです。 とても社交的で口調もやさしいです。 男の方からも女の方からも好かれそうなオーラを出しています。 いまはアパートで一人暮らしをしているそです。 服や靴は、ネット通販で購入しているそうです。 安いものではなさそうです。 食事はコンビニのお弁当や外食で済ましているそうです。 いま彼女はいないみたいです。 それ以上は 詳しく聞くことができませんでした。 私は、その男性に少し好意を持っています。 紹介してくれた男友達に聞けば話は早いのですが、まだ知られたくありません。 世間の ばついち男性さまの私生活がどんなものか聞かせていただきたいです。 経済的なこと、休暇はどのように過ごされているのか などなど。 参考にさせていただきたいので 様々なご意見よろしくお願いします。

ランキング

レス

呑み屋に行く人ならモテる

🐷
腹へった
いいお酒をリザーブするだろうし同伴しても文句を言う細君いないし。日曜日などは仲間と魚釣りとか気ままにするんだろうなぁ。。。と自分の周りのバツイチくんを思い浮かべながら日常の生態を書いております。 あ!布団干しなんてしないわよね。おそらく。性格もあるだろうけど。 茶碗とか一週間水桶に漬けっ放しだとか。 冷蔵庫、何入っているんだろう?去っていた嫁さんが冷凍保存して言ったままの油揚げとか入っていそう。 トイレ掃除なんてするのか? 風呂場も。。。ああ恐ろしい。ヤモメの生態を想像するのここらで止めにします。 まずは「お付き合い」からですね。

該当者です

🐧
ven
30代バツイチ男です。 基本的には仕事メインの生活ですから、自分の食事や買物は適当に済ませがちです。 ですが、毎日一人きりでは寂しい…というよりつまらないので、誰かを誘うことも増え、 離婚前より“社交的”になっているように見えるかもしれませんね。 休暇は、趣味や付き合いで外出しているか、家事をしているかのどちらかという感じです。 日常的には独りなので、自分の趣味への投資が増えました。 恋人がいなければ、大抵そうかもしれませんけど… まぁ、要するに普通の独身男性と大差ないかと思います。 差が出るのは、子供が居る人は面会する機会が出てくるくらいでしょう。 それでも毎週毎週…ということは無いでしょうから、普段はただのオッサンですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧