本文へ

ハイブランド詳しい方

レス4
(トピ主 1
🐶
あいこ
恋愛
質問失礼します。 板違いでしたら、申し訳ありません。 ・ブルガリ ・エルメス ・ジョルジオアルマーニ ・プラダ ・ドルガバ の、男性用Yシャツって、大体いくらぐらいするのでしょうか。 教えていただけば幸いです。

ランキング

レス

だいたいの価格

041
snoozer
プラダ、アルマーニは4~5万ですかね。 プラダはオーダーもできたと思います。(プラス?万) エルメスは飛びぬけて高くて7万くらいだと思います。 もしかしてプレゼントですか?素敵ですね~うらやましい。一応もらう男性の立場としては一緒に買いにいって試着は必ずしたほうがいいです。首周り、袖丈などシャツはサイジングが命なので 素敵なシャツに出会えるように祈っています。

白シャツ?

覚悟
最低でも4、5万円以上とみたほうがいいと思いますよ。 エルメスだったら倍くらいかも。 シャツにそれくらいかけるなら、その他のスーツやジャケットもそれ相応の物を身につけている人なのでしょうか。 良い生地と仕立てのシャツを着ると気分いいですものね。

トピ主です

🙂
あいこ トピ主
お二人とも、丁寧な回答ありがとうございます。 私は20歳の女なんですが、20歳年上の彼氏が今月誕生日なのです! 彼は会社や専門学校をやっている方なので、身なりもちゃんとしており…ブランド物のシャツが良いかなと…思いまして やっぱりエルメスは高いですねぇ…明日、アルマーニとプラダ、グッチに行ってみます★ 本当にありがとうございました!!

??

041
no
 身なりもしっかりしてる人間はそんな名前の挙がってる、つるしのサイズの決まったブランド物じゃなくて、オーダーでYシャツ作るよ。  スーツやYシャツほど個人でサイズの差にばらつきが大きくて、既製品の決まったサイズでは恐ろしくみっともない姿になるリスクの大きいものはないもの。  スーツやYシャツはブランド名よりもいかに自分の体にフィットしてるかが肝。ブランドのサイズの合わないシャツより、ノーブランドでもサイズの合ったシャツの方がはるかにかっこいい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧