本文へ

年下男子のアプローチ

レス9
(トピ主 0
🐶
ウサビッチ
恋愛
同じアパートの11歳年下男子に告白されました。

偶然知り合い、メール交換をしていました。
彼には同棲している彼女がいます。
デートに誘ってきたり、部屋に遊びに行っていいか?と聞いてきます。
ずっと断り続けましたが、この前の夜に散歩しました。

彼女とあまりうまくいっていないようで、別れたら付き合ってくれる?
と言われました。返事に困り、笑って誤魔化しました。

彼の本心がわからなくて、困惑してます。
彼を嫌いではないけど、彼女がいるのにアプローチするのってどういう事?
遊びなんでしょうかね?

ランキング

レス

あくまでも個人的な印象ですが…

041
かまとろ
遊びでしょうね。 それにしてもいい度胸してますね(笑)トピさんと同じアパートで彼女と同棲ってことは彼女とトピ主さんも同じアパートってことですよね?どんだけ近場で済ませたいんだか(笑) トピ主さんはその彼が好きなんでしょうか?好きならハッキリ「別れてからきてください。彼女がいる間はもう会いませんし連絡もとりませんから」と言ってみて下さい。それで彼の本気度がわかると思います。

要注意かな・・

😑
neko
こんにちは。個人的な感想としては 彼女がいるのに他の女性に告白する男性は信用出来ないと思います。 今までも次の彼女を見つけてから別れるということをしていたズルイ人かもしれません。 同棲している彼女がすぐに別れてくれなかったら、二股をかける可能性も大と思います。 気を付けた方が良いと思います。

関わらない方が無難。

🎶
ユナ。
その同棲してる彼女さんを巻き込んだややこしいことになる前に関わるのやめましょう。

関わらない事よ

🐴
還暦ママ
厄介な問題に巻き込まれたり事件沙汰になる可能性ありの男性ですよ アパート変われればその方がいいですね 最近は危ない連中が増えてますから、全く関わらない事です 要注意人物です!!

相当タチが悪いですね・・・

😑
だめだめ
同じアパートですって? はあ、大方彼女に愛想尽かされそうで、今の部屋 居心地悪くなってきたから、上手くトピさんに受け入れられたら そっちに転がり込もう、うんと年上だからさぞ甘やかして 貢いでくれるだろ、年上ならもっと金持っているだろうし・・・ とかってそんな感じはないですか? いずれにしても相当タチ悪い。 トピさんの方でも適当にあしらって終わる覚悟も度量もあるなら 一時のお遊びには良いかもしれないけど、トピさんに転がった途端 きっと次の「もっと自分に都合の良い女」探し始めますよ、間違いなく・・・ まあ今現在の態度からしてどんな男なのかはすでに充分認識 しているとは思いますが・・・ 万が一主さんが年齢の割に男性経験あまりなく素直にどきどき 舞い上がっている、とかだったら絶対やめといたほうが良いですよ。

キープ!

😠
ナミネ
別れたら付き合ってくれるか…って!それ、キープしようとしてるだけじゃないですか?トピ主さんの事。 逆を言えば…付き合ってくれないなら、今の彼女と別れない。って事ですよ。 てことは、今の彼女との生活を棄てた後の保障として、トピ主さんを見てるってわけですよね? 本当にトピ主さんの事を好きなら・・・今の彼女との生活を無くすはめになろうと、トピ主さんに思いを告げた結果断られようと、それで独り寂しくなろうと関係ない!とにかく自分はトピ主さんが好きだからきちんとしたい…といった行動が取れるはずです。それを、別れたら付き合えるかどうかの確証を得ようとしている時点で清らかな思いゼロです。 彼が成人していると仮定して11歳離れてるならトピ主さんは30歳越えてますよね?もっとしっかりしてくださいよ~。 トピ主さんが彼女と別れたらOKと言ったなら、彼はトピ主宅に転がり込むだけですよ。 で、新しく若い彼女を別に作るまでの繋ぎにされそう。 毅然と、今の彼女と別れてから言ってくれと言ったらいかが?また、彼女と別れたかと言って付き合うかどうかも解らないとも、伝えるべきです。

スリル的な事。

😨
ゆり
彼はただ、スリルを味わいたくて楽しんでるだけの様に感じますが。 同じアパートに住んでる、年上女を、いかに現在の彼女にバレない様に落とすか。 誠意のかけらも感じられません。 トピ主さん、焦ってるの? 彼女と別れてもないのに他の女に声かける様な男のどこがいいの? トピ主さんと付き合ったって彼はこの先別の女に同じ事すると思うよ。

最近

041
いち子
こんな感じの、ちゃんと独りになることができない男が多いなぁと感じます。 独りになるのが怖いのかしら? 女性の方が、潔く落とし前つけて生きてる人が多いよね(苦笑) こういう男は、デリカシーのない小さな男!! (自分さえ傷つかなきゃよい、まわりが見えず想像力が足りない) 相手にしない方がいいんじゃないかな~

ウソでしょ?

😝
レンコンマン
おそらくトピ主さんと年が近いです。 彼が成人していて11年上としたら。 正直笑ってしまいました。 何も考えなくても分かるじゃん。 からかわれているか、遊ばれるか、男の武勇伝にされるか。 男性経験少ないんですか? あしらうくらいかっこいい女性になってくださいよ。 遊び男の言葉を真に受けてネットで相談している場合ですか? あなたが友達で私の相談されたら、表面上は相談に乗るけど 心の中では「ハァ?」呆れてしまいます。 こんな純粋な女性を騙して・・・悪い男もいますね。 気おつけてくださいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧