本文へ

あなたの胸キュン話しを教えて下さい。

レス18
(トピ主 1
😍
けいちゃん
恋愛
 今年、年女の既婚女性です。いい歳こいて少女漫画が大好きです。

先日、夫に胸キュンする事がありました。
私は今、前髪を伸ばしている途中なのですが、夫がその髪をかき上げて
ちゅうをしてきました。
普段は小言ばかり言っている私ですがもうその時は夫にメロメロでした(恥)

皆様も何か胸キュン話しがありましたらぜひお聞かせ下さい。
共に乙女になりましょう!!

ランキング

レス

今でも胸キュン

NYAN
25年以上前、事故にあって、しばし松葉杖をついての大学生活でした。 当時私は同じサークルのAくんに、ひそかに片思いをしておりました。 とある豪雨の日、学内の長い長い急坂を目の前にして私は立ちすくんでおりました。 あまりの水流に杖の先が急な斜面をホールドできず、まったく歩けそうにないのです。 サークルの仲間と一緒に歩いていたため傘を差しかけてもらっていたので、私は杖をついて歩くだけでよかったのですが、もうつるつる滑ってまったく歩けない。 するとAくんが無言で靴と靴下を脱ぎ、私に背中を向けて言いました。 「おぶさって!」 当時の私はポッチャリ体型で、Aくんは中背痩せ型(多分、私のほうが体重があったのでは…)。 もちろん私は遠慮して、「自分でなんとかするから…」とか言ったと思うのですが、Aくんが更に「いいから…。遠慮すんな!」と。 Aくんの背中で私の恋心がさらに燃え上がったことは言うまでもありません。 その数ヵ月後、彼に告白を敢行した私は、見事に玉砕したのでありました。 でも、今でもAくんとは年賀状をやり取りする仲です。

素敵です(ハート)!!

041
はる
トピ主さんの胸キュンストーリーにドキドキしちゃいました。素敵すぎます!! 主人はおろか今まで付き合った相手に一度たりともそんなことしてもらった試しがありません(悲)。 トピ主さんには負けてしまいますが私もひとつだけ。 夫の布団で眠っていたときに仕事から帰ってきた夫が 布団に入ってきて ぎゅっとして腕まくらをしてくれたこと かな。 でも腕まくらって ありきたりですね。 私はもっと胸キュンしたいな~ さてさて皆様からどんなレスが出てくるのかな、楽しみです! 良いトピありがとうございます!

ウチの場合は

😍
普段はあまりそんなシチュエーションを味わわせてもらえないのですが… 寝る前に「私のことまだ好きとか思う?」と聞いたら笑って誤魔化され、そのまま就寝。 真夜中、夫がトイレに起きた時、となりで寝ていた私もつられて起きてしまったのですが、 目をつむったままうつらうつらしていました。 トイレから戻った夫が、私がぐっすり寝ていると思ったのか「好きですよ」と言って キスして寝ました。 気付いてないふりしてますが、あの時私起きてたよー夫!!

胸キュン

041
りん
皆さん素敵ですね~ニヤニヤしちゃいます。 つい先日大震災があったばかりで不謹慎な話題なのですが 数年前震度4~5の地震があった時、普段は携帯が枕元で爆音でなっても揺さぶっても起きない彼がガバッと起きて私の頭を抱きしめて揺れが収まるまで上になり抱きしめてくれた。 彼に公私ともに色々あり限界を超えて泣いてしまった日、 愛してる。一生一緒にいて。 とすがりついてきて一晩中抱きしめあって寝た時ですかね~。 普段はクールで弱みを見せたがらない人なのでその時は胸キュンより心配でしたけど数年たった今では思い出すとキュンキュンしますね~。 私も少女漫画大好きです。

プリクラ

🐱
nana+
最近のプリクラって、ものすごくキラキラで、何倍も美人になって写るじゃないですか? たまたま時間があって、興味本位で夫と子供と3人で撮ったのですが、 まあ、37歳が23歳に見えるぐらいびっくりするほどの綺麗な変化! 誰だよ!?って自分につっこみをいれてたんです。 そうしたら、夫がプリクラをみて 「そうか?同じに見える・・・変わってなくね?」(本気) ですと(照) 目にフィルターがついているんでしょうねえ・・・ありがたいことです。 ちなみに私も夫は変わって見えませんでした。

叶わぬ恋

😍
元気ハツラツ
けいちゃん様、こんにちは! これは、「胸キュン」のうちに入るかどうか疑問ですが・・・ 私は40代後半の未婚男性です。 去年の11月まで勤めていたコンビニでのことでした。4年前に、近くの金融機関に高卒で就職した女性と知り合いました。私も用事をつくって会いに行きましたが、2年前の夏に人事異動でいなくなりました。 ところが、その翌年(=去年)の春、地元のイベントで「あっ!」と声をかけられて驚きました。恋心が燃えてきましたが、結局想いが伝えられませんでした。まあ、よく考えたら、年の差(20以上)その他の問題があるから無理だったのでしょう。 でも、独身時代の思い出のひとつとして、胸にそ~っとしまっておきます。

私も参加させてください!

🎶
ワカメちゃん
皆様のレス読んでキュンキュンしてます(照) 特にM様のレス!旦那様に萌え~、です! 私の胸キュン話ですが・・・。 小学校5年のころ、夏休みに田舎にある祖母の家に遊びに行きました。 そこで、祖母宅の近くに住んでいる母の友人の家が美容室をやっているということで、挨拶についていった際、「カットしてあげようか?」と言われ、カットしてもらったんです。 そしたら、見事なワカメちゃんヘアになりました。 いや、ワカメちゃんというより、ラップのCMの姉妹のような髪型・・・。 ものすごくショックなまま夏を終え、新学期の9月。 ある程度髪は伸びたものの、まだまだおかっぱと分かる髪型。 遠足の催しでマイムマイムの練習をするために5年生全員が体育館に集められ、みんなで踊っていた時。 たまたま隣だったクラス一かっこいい男子が、「ワカメちゃん、髪切ったんだね」と。「うん、でも似合ってないし好きじゃないんだぁ」と言ったら、「え?そんなことないよ。ワカメちゃんに似合っててものすごく可愛いよ!うん、可愛い!」と(照) 好きになるとか惚れるとかいう前に、胸がキュンとしました。

つい最近

🐷
40代
日曜日に高校の同窓会に行ってきました。 好きだった人は、20年以上たっても変わらず優しくてカッコよかった。 帰ってきて、アルバムを出して思い出に浸っていたら、テレビからファンキーモンキーベイビーズの「ラブレター」が流れてきた。 思わず涙が出てきました。

思いだしたので

041
はる
二度目ですがレスします。 もう10年以上も前の話になりますが 職場で一緒だった憧れの男性がいました。 何かのきっかけで2人で会う約束ができて、携帯の番号を知らなきゃねってことになり、当時まだ赤外線通信というものがなかったので その男性は誰も見ていないところで ノートの隅っこに サラサラっと携帯電話の番号を書いてさり気なく私に渡してくれました。 ドキドキしてすごく嬉しかった気持ちを懐かしく思いだしました。トピ主さんありがとうございます。

キュン話

041
マイ
みなさんの話ににやにやしちゃいます。 私の思い出話ですが… 学生時代、バイト先の人たちで忘年会をやりました。私はその中にすごく苦手な人がいて、案の定、酔っ払ったその人が私に絡んできて、すごく嫌な思いをしました。やだなあ、帰りたいなあ…と思ってたところ、日頃から優しくしてくれていた男性の先輩が、「○○~(←私の名字)、トイレ行きたいから付き合ってくれない?」と声をかけてきました。トイレに付き合ってなんて変なこと言うなあと思いつつ、まあ酔ってるのかなと思って付いて行きました。先輩は「いやー、一人でトイレ行くのが怖くてさ。」なんて言うので、笑いながらその後は2人で普通に宴会部屋に戻りました。 私は、ずいぶん後になってから、「あれ…これってもしかして、あの場から離れられるようにさりげなく取り計らってくれたのかな…?」と気がつきました。気づくのが遅かったので、お礼が言えないままになってしまいました。 そういうさりげない優しさ、私も持てる人間になりたいなって思います。

トピ主です。

😍
けいちゃん トピ主
 まあ!皆様の素敵な胸キュン話に私、 パソコンの前でずっとニヤニヤしています。 いいですよね、胸キュン。 老若男女関係ないです。

NYANさんのレスで思い出しました

😠
LOVE
私にもありました、おんぶエピソード。 去年、好きな人とのデートで地元の観光スポットである山に行った時のこと。 途中までケーブルカーで上がり、残りを階段で登ることに。 ジムに通っていて体力がついてきてた頃だったので余裕で登れる自信あったんですが、実際はすぐにバテて息を切らし…。 ちょっとショックでしたが余裕で先を行く彼に必死に着いて行ってたら彼が「おんぶしようか?」といい、しゃがんでおんぶポーズ。 ビックリしすぎて、また体重が気になって素直に甘えられず「いや…重たいと思う…」と遠慮して断ってしまいました…。 すぐに後悔したのですが、直接言うのは恥ずかしかったので別れた後に「素直におんぶしてもらえばよかった。うれしかった」ってメールしました。 結局おんぶは実現しませんでしたが、あまり自分からそういうことしない人だったので、すごくうれしかったです。

私もあるある~

🙂
もちっこ
高校一年生の秋、ある男の子と席が隣になって、いつしかすごく仲良くなりました。 生物の授業で、遺伝の法則を顔を付き合わせて考えたり。 部活は違ったけど練習場所が同じだったので、先輩が来るまでふざけたり。 甘酸っぱい思い出はたくさんあるんですが中でも一番は。 私は当時部活の先輩が好きだったんですが、毎日「聞いて聞いて、昨日先輩が~」と話していたら、ある時急に不機嫌になって、「もういいよ、先輩の話は」と言われました。いつもと雰囲気が違ったので私も冗談で返せず、「あ、ごめん…」としか言えませんでした。 その後、クラスで私たちのことが噂になると、私のほうが意識してしまい、つい無視……そのままクラス替えを迎えてしまいました。 彼が私を好きだったかどうかはわからないけど、かなり胸キュンの思い出です。 誰か、少女漫画にしてー!

会社の帰りに交差点で

🙂
ハナコ
信号待ちしていたら 彼が息せき切ってやって来て 「やっと追いついた」 とにっこり・・・ 思い出しても胸キュン 女って単純ですね。

きゅん

041
まみ
私も少女漫画大好きです。 先日のこと。 夜7時頃、自宅に止めてある車の前輪がパンクしていることに気がつきました。ディーラーの担当者さんに電話して「もう遅いので明日にでも」というと、「明日は私用で休みなんです。今から事故対応があるので遅くなりますが今夜お伺いしてもいいですか?」と言われて、申し訳なかったけど来てもらうことにしました。 彼が来たのは夜9時。門灯点けても薄暗い中、ネクタイはずして、ワイシャツを腕まくりして、作業にかかりました。背が高い人で、広い背中が頼もしく、キュン! 少しでも明るく…と思い、私は手元を懐中電灯で照らしていました。 30分ほどでスペアタイアに交換完了。暗い中ホントにお世話になりました。

わー

💋
ゆい
こういうトピ大好き(笑) 私は今の彼氏に毎日なんにでもきゅんきゅんしてるんですが、そうだなー… あ、私は彼氏と同棲してからどちらかがでかけるときかならず行ってきます、いってらっしゃいのちゅーを毎日するんです。 で、最近彼が行ってきますだけ言ってでていこうとするから、うー!ってだだこねるんですよ(笑) そしたら笑って後頭部に手を回してちゅって!(照) あと顎に手かけて上むかされてちゅー! やばい、隣で寝てるけどニヤニヤとまらない

大学時代

041
じま
男友達(男前と想像してくれぃ)に、大学の講義のノートを貸してと言われました。 でもこの友達、いつも真面目に講義も出ているし、ノートも取ってるし、むしろ私が借りたほうが自然なぐらいの実力差なのに・・。 とはいえ「私のノートグダグダだよ」とも言えない小心者の私は「いいよ」と言ってみました。 するとその男友達が「ありがとう!」と言いながら自分の両手で私の両手をギュッと握りしめてきました。 講義が終わったばかりの、周囲に他の友達や学生だらけの状態で・・・かーなーり恥ずかしくて真っ赤になって固まりました。 返す時「助かったよ」と感謝してくれましたが・・嘘つけー。 その後、その男友達を含めて何人かで話をしていた時、一人暮らしの部屋の話題になり、男友達が「(私)さんの部屋はいつもキレイそう!」とニコニコと話を振ってきました。その時、「あ、この人は私をなんかすごく素敵な人と勘違いしてる!」と気付きました。 おんぼろアパートでグダグダ生活をしていた私はかなり冷や汗が出ました。 その後、彼の夢を壊さぬよう、アパートも見られぬよう気を付けて生活しました。 キュンとなって頂けましたか?汗

お姫様抱っこ

彼には時々ねだってお姫様抱っこしてもらってました。 一度、お姫様抱っこしながらチューしてくれて、これには完全にとろけました。 しかし、それから一年。 激太りした私を彼がお姫様抱っこしてくれることは、もうありません(泣)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧