本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 既婚の皆様これは浮気でしょうか?ジャッジお願いします!!

既婚の皆様これは浮気でしょうか?ジャッジお願いします!!

レス12
(トピ主 0
😨
私はおバカ?
ひと
3年以上前の事が未だに割り切れません。
既婚者の皆様「夫の浮気疑惑」にジャッジお願い致します!

○子供が産まれてから1年経たない頃に夫と一緒に買い物に行くと、
 夫がほぼ毎週パンツを買うようになりました。

○夫は仕事から帰宅すると、すぐに着替えるのですが、
 下着が裏返しになっていることが3回ありました。
 (洗濯物をたたんだ時に裏返しになっている事はありえません)

○夫が着替えている時に見たら、V首Tシャツの胸元から毛が出ており、
 「これ何?」と引っ張ってみると明らかに私の髪の毛でない
 女性の長い毛髪が胸元から出て来ました。

こうも重なると「浮気?」と思いましたので、
責めましたが夫は認めず、私が育児のあまりの大変さで極度のノイローゼ
状態になっており、うやむやになってしまいました。
そして子供がやっと手がかからなくなって来た最近、やはりあの時は
浮気していたのではないか??と疑問になります。

何回か離婚したいのか?と聞いてみたのですが、
もし、何かで私と子供がいなくなったら気がおかしくなるかもと言います。
真面目で人付き合いの苦手な夫なだけに浮気していたのか??と
私の考え過ぎ?と自問自答してしまいます。

今更ですが。。。。。
既婚者の皆様どう思われますか?

ランキング

レス

よくわからないけど・・

041
クローバー
産後であまり相手にしてもらえないうっぷんを どこかで発散してたってことはあるかもしれませんよね。 その時だけ・・で今はおかしいところがないのなら 風俗で遊んだ程度とか? いずれにせよ、証拠もなくはっきり否定しているなら あまり追及してもいい結果にはならないでしょう。 夫婦間がギスギスするだけです。 さっさと忘れちゃったほうがいいですよ。

いまさら

041
粉雪
そんな事聞いてどうするの? 妄想の集計で答を出すの?

どっちでもよくないですか?

041
みのこ
やってしまったこと、今更どうにもなりません。 浮気だったとしたら、何なのですか? 離婚したくないと言っているのだから、あなたは必要とされている。 それは、まぎれもない真実。

うん、今さら

🙂
さてと
その事実を知ってどうしますか?離婚できますか? 私はそこまでわかりやすく浮気をするとは思えません。 パンツなんて浮気相手に持たせておけば良いのですし 裏返しで浮気に繋がる事が想像できません。 あえて言うならば最後の髪の毛ぐらいでしょうか。 しかし3年以上も前の話ですよね? 今さらどうやって証拠を掴むおつもりですか? 3年以上経てばご主人が認めるとでも? そこまでうやむやでやってきたのなら今さら「どうでもいい」 と思います。 それよりも今までのご主人が主さんとお子さんに対して 愛情を注いでるかで判断してはいかがですか? 3年も浮気を疑われ続けマイナスな言葉をかけられ続けたら 主さんは愛情が減ると思えませんか? 今のご主人の方が浮気したい心境かもしれませんよ?

えー今更??

041
ベッキー
浮気していたんじゃないですか??? でも、3年以上前の不審な行動をココで聞いてどうされるんでしょうか。 もっと他の事を考えた方が良くないですか? 時間の無駄だと思います。

何がしたいのか?

🐷
空飛ぶ豚
当方男性です。 ご主人が浮気をしていたと断定できたとして、何かしたいのでしょうか? > 私が育児のあまりの大変さで極度のノイローゼ状態になっており トピ主さんの状態は普通ではなかったのでしょう? では、ご主人の状態も普通ではなかったのではないでしょうか。 その結果が浮気なのか女装趣味の発露なのかは分かりかねますが、双方が普通ではない心理状態のときの行動を時間を経た後に審判しようとするのは、いかがなものでしょうか? トピ主さんが当時、心理的な抑圧を全くご主人に与えていなかったことの証明と共にできるならジャッジしてもよろしいかと思います。

現在進行形

041
リラ冷え
今も同じことが起きているのであれば,問いつめますが,3年以上前の一時期のことなら放っておきませんか。 今更そのときのことをほじくりだしてどうしますか。 もし浮気だったとしても、目をつぶりましょう。 忘れることも大切です。

普通にしてますよね

041
かな
どんな言い訳で浮気していない可能性があると 思えるのかわからないくらい、明白だと思いますが…。

それは

041
なな
浮気っていうか、風俗とかにでも行かれてたんじゃないでしょうか? お子さんが生まれて、主様もお子さんに手がかかり、ご主人をあまり構わなかったため、風俗にでも行っていたのではないでしょうか? それから、なぜ何回も「離婚したいの?」なんて聞くんですか?

一応確認

041
あ~る
パンツの購入、下着の裏返しは、現在も続いてるのでしょうか?

完璧だ

🐶
ママごん
浮気だよね。間違いないね。

疑わしいけどね

041
imagine
確かに疑わしい状況ですね。 毎週買ったパンツの膨大な量の行方が気になるところではありますが(笑) 他の女性と会っていた可能性は高いかな。そのことだけで浮気だとトピ主さんが思うなら、浮気はあったことになります。 ただし、相手が素人さんとは限りません。普通の男が一般の女性と知り合って浮気するのはけっこうハードル高いですよ。気遣いも必要だしバレた時のリスクはあるし、足を洗いたくても捕まってしまう可能性もある。 風俗で現実逃避をしていたと考える方が合っているかもしれません。それなら金の切れ目が縁の切れ目で後腐れないですから。 でも、浮気ですからね。あくまでも妻はトピ主さんであり、お子さんのお母さんもトピ主さん。 ホームベースである妻がいる安心感があってこそ仕事も遊びも心置きなくできるんであって、一生続けるとか離婚するつもりは最初から持ってなかったんだと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧