本文へ

バツイチ

レス1
(トピ主 0
041
れれれ
恋愛
教えてください。 一年前に離婚して、自分なりに今は楽しく暮らしていますが、なんとなく引け目に思えてなかなか好きな人に近づけません。また思い切って近づいても離婚のことをデートで言うべきか言わざるべきか、それとか離婚の原因を聞かれたらなんと答えたらいいのか・・・(私の場合はDVです。) バツイチ女は自分からアタックしないほうがいいのでしょうか?それともDVを経験したせいで私は男性恐怖症なのでしょうか?

ランキング

レス

私もバツイチ

041
イチゴの母
私もバツイチで、おまけに普通妊娠できませんが もらってもらいましたよ。 バツイチなのは付き合い出して、この人なら!と思ったときに話しました。前の旦那は飲む打つ買うの三拍子で、おまけに気に入らないと部屋をめちゃくちゃにして出ていってしまうような人でした。今度の人は飲まない打たない買わない人です。男運じゃなくて、見る目ですよ~ ちゃんと、見て付き合う事!うわべつらだけじゃ駄目です。といって10年付き合ってても、初めて知ったって事ありますけどね。大丈夫、怖がらないで。そんな人ばかりじゃないよ。いい人もいるもん!気持ちははわかるけど。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧