本文へ

自信の取り戻し方

レス1
(トピ主 0
041
30歳
恋愛
彼にふられてしまいました。 一年前に前の彼にふられ、傷が癒えようとしていた半年後に出会った一つ上の彼でした。 「結婚もしようね」「ずっと仲良しでいよう」 って言ってくれ、 「あぁ、今度こそ幸せになろう」 と思い7ヶ月付き合ってきました。 彼はマメで、いつも傍にいて、毎日楽しくて、幸せで、明るい未来が待ってるって思っていたのに…。 「何処が悪いとかでなく、感覚が少しずつ違うんだ。 付き合い始めの気持ちはもうない。 一緒にいても幸せにする自信がない」 と言われてしまいました。 一年と少しで二人の人にふられてしまいました。 いつも恋が長続きしません。 もう30歳ですし、自信喪失で、どうしたらいいのか…。 恋が終わったとき、どうやって立ち直りますか? 自信の取り戻し方を教えて下さい。

ランキング

レス

そりゃもちろん。

041
かをる
お友達を誘って、おめかしして、夜遊びに出ましょう!! そこで知らない男の子から「誰か連れがいるの? いないなら一緒に飲みにいこうよ」なんて声がかかればしめたもの。楽しく飲んで、バイバイって別れたらいいし。 そのうちに自信もつきますよ。いいなー、30って言っても独身だもの、結婚して子供が3人もいたら夜遊びにもいけやしませんです。 人生楽しまなくっちゃ!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧