本文へ

新千歳空港でランチするなら?

レス2
(トピ主 0
041
ゴンタ
話題
どんな食べものでも構いません たくさんお店があると思いますが、食事をされて美味しかった!ものを教えてください 宜しくおねがいします

ランキング

レス

昨年は2回行きました!

🐴
北海道バンザイ!
千歳空港のランチと言えば 我が家は、朝市食堂の海鮮丼で決まり! 千歳空港到着ロビー1階(JAL側) ちょっとランチにしてはお高めですが 追加にホッケも頼んでしまいます。 居酒屋の様な店構えですが なかなか美味しいです。 旅行先で、いくらを食べる機会がなかった時に 子供達にいくらコールをされたので 帰りに寄ったのが、きっかけでした。 それまでは、必ず寄るラーメン屋があり そこで、みそラーメンを食べるのが旅行の締めでしたが どうやら、閉店してしまったそうです。 北海道が大好きです。 今の時期ならやっぱりアスパラは食べなきゃ!ですね。

毎月行くけれど

🐱
シミズ
三階に沢山食事ところがあるけれど、美味しいと断言して薦められる店は思いつきません。 どこも、それなりに食べられます。 朝いち食堂の「上生ちらし」「ホッケ焼き」がよいかな、北海道で食べるホッケは美味しい。 花畑牧場 ホエー豚亭は新しい。肉の量が多いです。 本当は人それぞれ、好みがありますから、お好みでどうぞ。と言う事です。 私は韓国料理店の冷麺が好きでしたが、今は無くなりました。 とても残念です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧