本文へ

ドラえもん映画の同時上映について

レス2
(トピ主 0
041
神奈川県
話題
みなさんこんにちは、ドラえもんの映画の事にいて 質問します。昨年度の同時上映は、パーマンを上映されましたが、2006年度の映画ドラえもんの同時上映は何が上映されると思いますか?、私の意見としては、パーマンも良いですけど、映画で、昔のアニメー キテレツ大百科を映画化にして欲しいと思います。 みなさんは、キテレツ大百科をご存じでしょうか。 みなさんの意見を教えてください。

ランキング

レス

エスパー魔美

041
よーこ
おもしろい話題ですね!参加させて下さい。 パーマンは二年連続で面白かったので パーマンでもいいのですが… キテレツ大百科もいいですね。 あとは忍者ハットリくん、怪物くん… でも私は「エスパー魔美」が見たいです! たしか昔、同時上映があったはず。 見たいです。大好きです。 藤子不二雄 アニメはよいですね♪

エスパー魔美

041
たい子さん
絶対ありえないのですが私は同時上映が「エスパー魔美」だったら娘を連れて見に行くかも(笑)。 「エスパー魔美」なんて誰も知らないと思いますが、昔やっていた藤子不二雄のアニメです。 それに出てくる高畑さんという男の子が子供のころ理想の男性だったので。 頭がよくて勉強がすごく出来て性格がいいけど、運動神経はゼロ、というところがすごく好みのタイプでした。 周りの女の子はみんなスポーツマンが好きで、みんな運動だけはできても馬鹿のどこがいいの!(運動が出来て頭もよければいいけど)と思っていた変な子供でしたので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧