本文へ

半身浴の最中、何をして過ごしてますか?

レス9
(トピ主 0
041
なぁ
ヘルス
こんにちは。 最近半身浴を再開したのですが、 私は本を読んだり、クレンジングを ゆっくり15~20分やったりして過ごしています。 皆さんは、どう過ごされていますか?

ランキング

レス

アロマも炊いて

041
眠りたい
本を読んで、お茶飲んで。 たっぷり汗とストレス流してます。 半身浴いいですよね。

雑誌読んでます

041
雑誌好き
ファッション雑誌や週刊誌を主に読んでいます。 またすぐ新しいの発売されるから、ちょっとくらい濡れちゃっても困らないので。 あとは日記を書いたりしています。 ペットボトルに水を入れて、たっぷり汗を出してます。

読書

041
いりあど
主に洋書のペーパーバック。 たまに音読してしまいますが、浴室なら平気。 好きなジャンルが歴史フィクションなので、日常生活では役に立たない語彙ばかり増えるのが困ります。

TVみてます

041
TVっこ
浴室・キッチン用の防水ミニTVを持ち込んでTVをみるか、本を読んでいます。

雑誌を読みます

041
rin
もう捨てるつもりの雑誌や通販のカタログを持って入ります。あっという間に時間が過ぎますよ。

読書

041
阿古
半身浴、時々やります。 私も本が好きなので、読書してますよ。本は湿気でヨレヨレになっちゃいますけど(苦笑)、時間を忘れて没頭できるのでオススメです。雑誌でもいいんじゃないかな?

蒸気対策は?

041
るん
横からごめんなさい。 私も入浴中によく本を読むんです。 一日の中で一番ゆったりしている時間ですし。 でもお気に入りの本が蒸気で濡れてしまい困っています。 図書館で借りた本などは、持ち込めません。 何かよい方法はありますか? 半身浴中、BGMがあると最高だなア。

アイス食べてます

041
ろった
温かいお風呂で、冷たいアイス これにつきます やはり

読書しています。

041
さみ子
殆ど 読書しています。  普段の読書と浴室での読書は 私にとっては違うものなので それはそれで大事な時間になっています。 浴室には、文庫本しか持って入りませんし、一度読んだものが多いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧