本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 《教えてください》ゆっくりお話・お食事ができるお店

《教えてください》ゆっくりお話・お食事ができるお店

レス3
(トピ主 1
🎶
hiroaya
話題
はじめまして。トピ主のhiroayaです。 初めてのトピなので分かりにくいところがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。 今週土曜日に、以前、大変お世話になった方とランチをすることになりゆっくりお話・食事ができるお店を探しています。 お世話になった方は、関東近郊よりこちらへ来られるため、東京駅または新宿駅での待ち合わせを予定しているので、東京駅・新宿駅近くのお店を探しています。 私(トピ主は40歳代後半)とお世話になった方(60歳代後半)と2人でのランチです。 10年ぶりにお会いするので、ゆっくりお食事をしながらお話をできるところを探しています。 良いところをご存知の方は教えてください。よろしくお願いします。 上記の、条件で良いお店をご存知の方は教えてください。

ランキング

レス

レスします

🐤
珈琲
新宿には西口あたりでホテルがいくつか建ってますので、その中などどうでしょうか? 新宿ワシントン、京王プラザホテルなどなど。

シャングリラホテルのなだ万

041
外資系ホテル好き
東京駅周辺には日本橋口にシャングリラホテル、八重洲南口にフォーシーズンズ丸の内があります。両ホテルとも接待には使いでの良い場所だと思います。 お年を召した方のようですので和食が良いかと思いまして、表題のなだ万を推薦いたします。高層ビルからの絶景と共に和食ランチはいかがでしょう。 洋食がお好みでしたら、フォーシーズンズのEkki バー&グリルがいいと思います。

ありがとうございます。(トピ主)

🎶
hiroaya トピ主
珈琲様、外資系ホテル好き様、レスありがとうございます。 ご紹介を頂いたところのホームページを見て、予約をしたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧