本文へ

トキメキました

レス3
(トピ主 1
🙂
とまと
話題
最近 DVDレンタルで
『僕の妻はスーパーウーマン』を観ていて もう終わりそうなんですが
そこに出てくる社長の恋してる表情にドキドキ トキメいています
 結婚して8年 ときめく感覚なんて 思い出したくても 思い出せなかったのに…
お勧めの韓流がありましたら 教えて下さい

あと ¨ときめいた話¨がありましたら 聞かせて下さい

ランキング

レス

わかります!!!

041
みち
社長めっちゃいいですよね!! ドラマも全体的におしゃれでテンポよく、登場人物もみんな大好きでした!!!

好みによりますが

041
torachan
韓流ドラマたくさんありますよね。私はそんなにたくさん視聴している方ではありませんが、ドキドキときめく系でしたら   「逆転の女王」        「僕の妻は・・」で主演の女優さんでストーリー的にも似た感じです。   「美男(イケメン)ですね」  ベタなラブコメ漫画のようなストーリーですが、チャン・グンソク君含め男優さんがカッコイイです。   「メリは外泊中」       「美男ですね」と同じ脚本家の方の作品でこちらにもグンソク君が出てますが、この作品でグンソク君ファンになりました。   「ラストスキャンダル」    ほのぼのときめくといった感じでしょうか。 とりあえずこんなところでしょうか。韓流ドラマは恋愛系、復讐系、ホームドラマ系、時代劇でもシリアスなもの、コミカルなものなどたくさんあります。お好きなドラマを見付けて下さい。ちなみに私はラブコメ、コミカルな時代劇が好きなようです。でも、コミカルな感じで視聴していたのに衝撃的なラストのもの(サッド・エンド)も少なくないです。  

トピ主です

🙂
とまと トピ主
みちさん torachanさん レスありがとうございます♪ 教えていただいた中でまずは逆転の女王を探して観てみたいと思いますよ! なにか楽しみがあると それだけで毎日が ちょっと輝きますね★このドキドキは お肌にも良さそうだわ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧