本文へ

クォン・サンウさん

レス14
(トピ主 4
はな
話題
『天国の階段』でファンになり悲しき恋歌・美しき野獣・恋する神父を観ました。 今、『太陽に向かって』を観ていますが、あまりにも軍服姿が素敵で魅力に あふれていてときめいています。             クォン・サンウさんのファンの方、お薦めのドラマや映画など教えて下さい。   いろいろお話しませんか。

ランキング

レス

私も好き~

🐤
haru
「太陽に向かって」のサンウさんが一番好きです!! 「天国の階段」とか「悲しき恋歌」のときは、線が細くてナイーブな青年ってイメージで、それでもかっこよかったけど、エーッこんなにがっしりした人だったの!?と嬉しいびっくり。 一途で朴訥な役柄がとっても好きで、ああ憧れる…。 でも、「恋する神父」の彼も、可愛くて、こんな弟欲しいなって感じで好きです。

大好きです

🐷
とん
まったく韓流スターに興味のなかった自分ですが、悲しき恋歌を観て彼の大ファンになりました。 あの目がたまりません。見つめられたい!!! 日本にもあんな顔の男性がいたらいいのに。いそうでいない・・・。

haruさんも

🙂
はな トピ主
「太陽に向って」のサンウさん、本当に素敵ですよね。             演技に幅があっていろいろ才能のある方なんだなと思います。         「宿命」も楽しみですよね。            家事・育児の合間にソンミンさん(太陽~のサンウさん)に会えるのを 楽しみにしています。架空の人物なのになんだかおかしいですね。 けれどあまりにも理想の人です。    レス、嬉しかったです!

私もファンです

🙂
てん
天国の階段、悲しき恋歌、美しき野獣、いいですよねぇ。 それ以外でオススメは、「神話」です。 まだデビューしたての初々しさと、「ショッキング」なキャラクターが ナイスです!

とんさん。てんさん

🙂
はな トピ主
レス、ありがとうございます。サンウさんの内面からにじみ出る魅力に目が離せませんね。品があって精悍な男らしい感じが大好きです。日本にはいないですよね。「神話」をレンタルしてきました。楽しみです。 ファンの方の年齢層は、幅広いのでしょうか♪。演技力もあるし多面な魅力がありますね。

私も~♪

きゃ~
大好きです~♪ 「恋する神父」は映画館で上映してた時、何度も見に行っちゃいました。 前髪を下ろしている時の方が可愛くて好きなんですが、ガッツリ上げてる方が多いですよね。 「下ろせや!」と思います。

きゃ~さん

🙂
はな トピ主
『恋する神父』私も観ました。太陽~とはまるで別人!だけれど素敵ですよね。 神父姿や制服、スーツが似合う方ですよね。   今、『神話』を観ています。二話から登場するサンウさんのキャラに唖然としました。どんな感じに魅せてくれるのでしょうか~

素敵ですよね!

明太子
『天国の階段』で一目ぼれして以来、かれこれ3年のファンです! (握手してもらった事もあります・・・) ほんっと大好きです! 優しい眼差し! 透き通った肌! 鍛え上げられた体! どれをとっても最高ですよね。 ファンの年齢層とありましたが、ちなみに私は30代前半?(ギリギリ)です。 ヨン様ファンよりは少し若い年齢層かな?と思います。 ドラマの中では「天国の階段」のソンジュが好きですが、 自分が恋愛するなら(笑)やっぱり「太陽に向かって」のソンミンかな。 (妄想に走ってます・・・)

明太子さん

🙂
はな トピ主
握手されたんですね!羨ましい~!!サンウさんは身長もあるしきっと素晴らしく素敵だったんでしょうね♪太陽に向かってを観ていた時は主人そっのけ~で完全に恋していました(恥ずかしい)私は明太子さんより少し年上です♪

世界で一番かっこいい

😍
honami
と本気で思っています。私も『天国の階段」で一目ぼれ。もう、ソンジュオッパ、大大大好き。 一昨年、ソウルに行き、ロケ地巡りをしてきました。カフェパスクッチ、テファの家、あのロッテワールドのメリーゴーランド。どれも感激でした。海辺の家に行けなったのが、つくづく残念です。 昨年は、チェジュドに行ってきました。韓国に行くたび、サンウのいろいろなグッズを大量に買って、一人で悦にいってます。 明太子さん、握手してもらったなんて、心底うらやましい。私なら、卒倒もんですね。いつ、どこでですか?うらやましいなあ。

いいですよね

おりひめ
 私も仲間にいれてください。  50代半ばですが、特に『悲しき恋歌』好きです。 今度、ソン・スンホン氏と競演の映画がみられますよね?(タイトル宿命だったかしら??) 楽しみです。韓国映画やドラマは私の大きな楽しみです。

明太子です

明太子
握手は2年前、ファンミーティングに参加したときにです。 でも、その時のことを思い出そうとしても、夢の中の出来事みたいであんまり覚えてないんです・・・ 実感がないというか。 多分、相当舞い上がってたんでしょうねぇ。 主人の猛反対を押し切っての参加だったので、 生サンウを見たらすっぱりけじめをつけよう! と思ってたのですが、無理でした。 そのうち、気持ちもさめるだろうと思ってましたが、 まだまだ飽きませんねぇ。 それどころか、どんどん想いが強くなってます。

好き過ぎる~

😨
あむ
サンウ大好きですよ~。しかし…神話での彼はかなりショッキング~(エドはるみ風に)でした。

恋する神父!

🐤
匿名係。
私も、韓流の中で一番好きです。 『悲しき恋歌』あたりからですけど…。 特に『恋する神父』のキャラが好きです。 前に映画館に見に行ったんですが、ヤフーの動画で 今無料で見れるのでまた見てしまいました。うふ。 う~ん。やっぱりかっこいいよな~。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧