本文へ

この歌知っている方いますか?

レス2
(トピ主 0
041
真綾
話題
こんにちは、真綾と申します。 以前よく有線でかかっていた歌なのですが、誰のなんと言う歌かわからず、とても気になっています。 正確ではないのですが、確か去年の夏以降だったかな・・?という感じです。 「人を疑い臆病に笑うよりも無邪気に信じて泣く方が素敵だね」 「恥ずかしい本音をさらして」 「自分らしさ空じゃ意味がない」 といった歌詞だったと思います。曖昧な記憶なので多少違っているかもしれませんが・・。 サビの部分は「My name is・・・」だった気がします。 歌っている人は女の人で、結構しっとりした歌でした。 知っている方、どうか情報をください。

ランキング

レス

イカロス

041
oops
去年の2月に発売された竹内めぐみの「イカロス」という曲だと思います。 歌詞は「誰かを疑い臆病に笑うよりも~」「My Name Is Good-bye」「自分らしさ変えちゃ意味がない」という感じです。

もしかして・・・

041
みみたん
それは、アン・ルイスの「WOMAN」では・・・? 1年くらい前かな?昼ドラで誰かがカバーしてました。私も詳しい歌詞まではわからないですが、サビの部分からしてなんとなく・・・。 お力になれず、ごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧