私は離婚していて小2の子持ちです。今結婚を考えている彼がいます。彼の両親は年齢が70歳近くかなり古い考え方です。1.長男が親の世話をする。2.離婚歴や子持ちとの結婚は世間体で恥ずかしい。3.奥さんの家にマスオさんとして入るのは親を捨てて養子になるのと同じ事。(マスオさんという言葉すら知らなかった)などです。私は別れた夫と私の両親と二世帯住宅を建てて生活していましたので現在は元夫は実家に帰り私と子供、両親が住んでいます。なので再婚したら彼に同居して欲しいと思っています。彼とは地元同士で家が5分ほどしか離れていません。なので彼の実家の実家にすぐ行ける距離なのです。両親は血縁にもこだわっています。もし彼との間に子供が生まれたらその子だけには遺産も与えるし可愛がっていくけど連れ子は関わらないと・・・。自分達と血縁関係にないものは関わる必要がないと言うのです。以前の結婚時に私は結婚式を挙げていなかったので今回挙げたいと話したら「子連れで離婚してる人が結婚式はやる必要ない」と言われました。どうしたらいいでしょうか?