本文へ

居酒屋(渋谷、恵比寿)

レス1
(トピ主 0
041
そら
話題
当方、今年東京に出てきた社会人一年目です 渋谷、恵比寿で歓迎会をする良い居酒屋ありますでしょうか? 予算は一人6千円以内です。 人数は20名ほどです。 また、幹事をすることになっているのですが、経験がないのでまったくわかりません。 それについても、アドバイスいただけるとうれしいです。

ランキング

レス

幹事お疲れ様です。

041
もも缶
20人程度だと結構大きい宴会ですね。 年齢層はどれくらいですか? イメージですが、 渋谷は学生の街、恵比寿はサラリーマンの街って感じで、 恵比寿の方が少々高価、高級なイメージです。 お店はココでのお勧めを聞くよりネットで調べた方が良いです。 まぁ、早い段階でネットで調べ、 出来たら、誰かと下見に行った方が良いですよ。 ネットでの写真は結構アテになりませんからね。 も、ひとつ大人数ならなるべく早く予約を入れた方が良いですよ。 最後ですが、お酒をがっぷり呑む人と、そうでない人とで 不満が出ないような配慮が必要かと思います。 (良くそういうトピが立ってますよ) 例えば、飲む人6000円、飲まない人4000円とかね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧