本文へ

さけられてる?

レス2
(トピ主 1
041
あおい
恋愛
以前にもご相談した男性のことなのですが…
誰かになにか言われたのか彼の気持ちが変わったのか分かりませんが急にそっけなくさけられてる感じで話しかけてこなくなり目も合わせてくれない日が続き、へこんでいましたがそうかと思うとそうじゃない日や私が職場の人と私の男性の好みなどについての話をしてると意味深に目があったり

彼が好きな私としては少しでも気にしてくれてるのかな?って嬉しくなったりもしますが彼女と仲良しで別れる気もないようで意味が分かりません

このまま好意がある態度で接していてもいいのでしょうか?

ランキング

レス

うーん?

041
らら
以前どんな内容で投稿されていたのか存じませんが、意味深に目が合ったっていうのは気のせいじゃないかなぁ… 同じ空間に居れば目が合うことぐらい度々ありますから。 話しかけてこなくなった、そっけないのは主さんからのアプローチが嫌だからでは? 彼女居る彼からしたら最初は流せていた好意を寄せていますアピールがウザく感じてきたのではないでしょうか。

ごめんなさい。

😨
あおい トピ主
ららさんお返事がとても遅くなりごめんなさい。 私の好意が迷惑だってことなんですね。 彼女いるならやっぱりそうですよね(悲) 分かっていても嫌いになれないのが辛いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧