本文へ

チェーが食べたいです

レス4
(トピ主 2
🎶
チェー
話題
ベトナムのチェーを食べてみたいです。

都心部・横浜あたりで”ここは本場のチェーに近いものが食べられるよ!”
というお店をご存知でしたら教えて下さい。

ランチとかディナーとかでなくサクッとお茶をする感覚でチェーだけ食べたいです。

よろしくお願いします

※自分で調べた所、六本木に”シクロ”というお店があって色々なチェーがるみたいですが
ランチ営業とディナー営業になっていてチェーだけ食べることが可能なのか不明でして…
近々見に行こうとも思っているのですが。このお店に詳しい方がいましたら教えていただけると
嬉しいです

ランキング

レス

JICA地球ひろば

😀
ヘレン
タイトルの場所は渋谷区広尾にあり、日比谷線広尾駅3番出口から徒歩1分です。 いろいろな国の本格的なお料理が食べられるそうで、 チェー(ツェー)もあると書いてあります。 HPがあるのでご覧になってください。

あぁぁ!!

🎶
チェー トピ主
ありがとうございます!! そういえば少し前にウガリが食べてみたくて探した時にJICA地球広場を知って「色んな国のものが食べられるんだわ~。」 と思っていたのにすっっっかり忘れていました…。 そして以前行った時は震災の影響でお休みだったんです。 こうなったらリベンジかも! ありがとうございます!!

スープストック

041
スープストックで取り扱いがありますよ。 ホームページにも掲載されていました。 ぜひお試しください。

ありがとうございます

🎶
チェー トピ主
スープストック!! 知らなかったです!HP見ました。種類も何種類かあるんですね。 近々行ってみたいと思います。 ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧