本文へ

暖かい気持ちになりました。

レス3
(トピ主 0
041
ぽぽ
恋愛
先日、後輩の結婚式に出席しました。 レストラン風の披露宴会場は、二人の手作りアイテム溢れる アットホームな雰囲気。 招待客はふたりの本当に親しい人たちばかりで 会場中ほんわかムードが漂って、無駄な余興のない本当に 楽しい披露宴。もちろん料理もおいしい。 今まで何度も披露宴に出席していたけど ここまで楽しくて、本当にこっちまで嬉しく幸せになった披露宴って 一度もなかった。 二次会も、おきまりのビンゴではなく二人に関する○×問題。 照れながら答える二人は微笑ましく、最後は新郎が新婦への 感謝の気持ちを伝え、感極まって言葉を詰まらせたり・・ 本当にいい結婚式でした。心温まる一日をありがとう。 みなさんのこんな心温まる思い出聞かせてください。

ランキング

レス

いいですね

041
さむ
そんな結婚式に私も参加してみたいです。 披露宴を楽しく感じた事ないですよ。

素敵な結婚式

041
はなはな
私もあるよ。 やっぱり披露宴は幸せそうな新郎新婦の笑顔を見ることが できると嬉しいよね。 私は親友の結婚式。 ゲストが楽しめるようにと、二人の一生懸命な気持ちが 伝わってきた本当に素敵な披露宴でした。 『きてよかった』と心から思えた。 トピ主さんも、素敵な披露宴に出会えてよかったですね。

元はオヤジの暴走でしたが・・・

041
はみんぐ
友人の披露宴で、新婦のお父様の職場の人・・・ が、酔っ払って暴走しちゃって・・・ みんなで(200人位だったかなぁ・・・)大きな円になり、 『北国の春』を歌わされました。 最初は何だ?この酔っ払いオヤジ! 何をさせるんだ?と思っていたけど、 これがすっごく感動で、今でも心に残っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧