本文へ

お腹を出して恥ずかしくないんですか?

レス5
(トピ主 0
041
titenisu
話題
大学でゼミと対抗スポーツ大会がありました。 僕はバドミントンに出場し、相手チームの女性と対戦しました。お互いバドミントンと無縁のサークルだったので余りレベルは高くなかったです。 そこで不思議だったのは相手の女子は丈の短いシャツを着ていて得点を挙げる度にバンザイをしてお腹の地肌を見せていました。ショットを打つ時は見えてしまうのは仕方ないと思うのですが、僕も含めて男子も見ている中でバンザイするのは恥ずかしくないのかなと。 彼女が勝利を決めた瞬間などおへそ丸だしの状態で10秒くらい手を上げていました。こちらに集中させない為にわざと見せる作戦だったのかなと思ったくらいでした。 女性の皆様にお伺いしたいのですが、バンザイしてお腹が見えるくらいは別に恥ずかしくないのでしょうか?

ランキング

レス

041
てる
女の子の性格によっては、恥ずかしくないどころか寧ろ見せたい。スタイルがご自慢な子なら。

常に出すのは嫌だけど

🐱
もくもく
ヘソ出しの服を着るのは嫌(水着も着ない)ですが、少しの間見えるのは何とも思いません。 わざと見せているわけじゃないと思いますよ。

カッコいい腹筋してたら見せたい

🐷
yuji
ソレを言ったら、近年、陸上の選手なんか、完全にユニホーム上下セパレートですけど? 対戦型ゲームじゃないからいいと? 対戦相手のヘソくらいで動揺するなんて、修練が足らないです。 スポクラでも行って、慣れてみてはどう? 老いも若きも、腕なり足なりヘソなりだしてますよ。 そうだ、ちょうど夏だし、海でもいいかも。 いっぱいビキニ見てきては? いや、真面目な話、スポーツとかで、そういうものに目を慣らしておかないと、近年、職場でも平気でヘソだし半ケツ出しがいるようですから。 街や職場でそういうもの意識したら、最悪、人生終わっちゃいますよ。

そんな事言ってたらプールからも海からも女性が消える

💔
ぴー
ゴメン、僕に見せる作戦と言うのだけは「どんだけ自分に自信ある男だよ」って笑ってしまいました。 辛い宣告をしますが、むしろ貴方を男性として全然意識してないからこその行動です。 好みの男性とか男として意識する方が大概の女性は恥らいますから。 男だと思ってない相手、公衆の場で多少運動中にお腹チラリしても、襲われる訳でも無いんだからそりゃ平気ですよ。 確かに男性を落とすのに胸の谷間とか肌の露出でアピールする人はいるけど、そういう時にはやりませんよ(笑) そもそもトピ主の価値観で行くとプールからも海からも水着の女性は消えるし、グラビアもアイドルの衣装もどうするのさ。 夏や運動中に見えるチラリズムまで僕の為ってイチイチ勘違いして興奮してたら身が持たないし、人生踏み外すから気をつけてね

え?

🐱
えりりんのまま
陸上の選手なども腹筋の見えるウエアを着ていますが ソレもダメですか?? 鍛え上げた身体、 私はカッコイイと思うけどなぁ・・・ スポーツウエアって流行があるし 相手の女性は気に入ったものを着ていただけ、と思います 失礼ですが、主さん、半世紀近く生きてる私より頭が固いって 大学生のフリをしたおじいさま世代でしょうか? もしくは無駄にヤラシー目で見てませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧