本文へ

横浜ブリッツの座席

レス5
(トピ主 0
041
くり
話題
横浜ブリッツで行われるライブのチケットを入手しました。 スタンディングでAの200番台ということなのですが、 ライブ会場全体の中ではどの辺の位置になるのでしょうか? ネットで座席表を検索してもなかなかでてこないので わかる方がいたら教えてください!

ランキング

レス

スタンディングですよね?

041
すぎ
スタンディングだから席はないんじゃないですか? わからないけど。。。 A200っいうのは会場に入る順番だと思いますが。

オール・スタンディングです。

041
stella★
BLAITZは基本的に一階フロアは座席のない、スタンディング・スペースです。 チケットの整理番号(トピ主さんは200番目)順に入場します。会場内に入ったら、あとはご自分の好きな場所(位置)で立ったまま見るんですよ。 出演アーティストにもよりますが、あまり前の方に行ってしまうと、演奏が始まって後ろからギュウギュウに押されて苦しくなってしまう事があるので、スタンディングに慣れていない方は少し後ろの方か、壁際がオススメです。 楽しんできてください。

スタンディング

041
ふぅ
とゆーことは、「立って聴く」ってコトですよね? 200番と言うのが、入場の順番の整理番号なのでは? 概ねライブハウスではそーゆーシステムになってますよぉ。

座席表

041
mona
http://www.tbs.co.jp/blitz/floormap.html の、真ん中より後ろくらい? 赤坂のBLITZとはまた違うのでわかりませんが・・・。 会場に聞いてみてはどうでしょう? もちろんご存知だと思いますがALL STANDINGです。

2回行きましたが・・・

041
匿名
横浜ブリッツには2回ほど(違うアーチスト)スタンディングライブに行きましたが、2回とも区分け(アルファベットでの)はなかったです。 その2回ともA・B・Cの整理番号順で入場していきました(それぞれ800ぐらいずつでした)。公演によってはもしかすると区分けがされているかもしれませんが、もしもそうだとしても少なくともA200番台なら悪くはないでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧