本文へ

ムカ~の晴らし方を教えて!

レス2
(トピ主 0
041
かよこ
ヘルス
こんにちは。かよ子です。 先日、ネットビジネスで詐欺被害にあいました。 相手をまだ憎んでいますし、 本当にやっつけてやりたいですよ! でもいつまでもくよくよしてもいられないですよね。 みなさんは、ご自身に嫌なことがあったとき、 どうやってきもちをもっていきますか? 特に対人関係で嫌な事があったときをお聞きしたいです。 まだどうしても気持ちが吹っ切れません。 裏切られた事で、傷ついてます。 思考の持ち方でも、行動でも何でもよいです。 何かよいご意見があったら教えて下さいませんか? おねがいします。

ランキング

レス

叫ぶ

041
冬シロクマ
私は車の中で思いっきり相手の悪口を叫びます。 「○○のバッカヤロ~!!」 声に出すとかーなーりスッキリしますよ。 何度も何度も叫ぶうちにだんだんおかしくなって一人で爆笑していることもあります。変ですね私。でもやめられない。

気を紛らわす

041
ですめたる
友達や家族に愚痴を聞いてもらう。一人で解決したい場合はお酒を飲みながら、お笑い番組でも見て大げさに爆笑してパーーーーっと忘れる。音楽をイヤホンを耳につけて大音量で聴き一緒に歌う。(迷惑にならない程度に)    

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧