すみません(汗)至急お返事・ご意見頂きたいのですが…
実は、もうすぐ旦那のお母さんの誕生日になります。
来週お義母さんの誕生日だという事が、昨日発覚し心底驚いたのですが
実はそのことを知らずに来週末は実家に帰る予定を立ててしまいました。
昨日、予定を変更して今週末実家に帰ることにしました。そのため今週末はお買い物に行けません。
いつも旦那の実家に行くとにこにこして、美味しいごはんを作って下さったり
旅行に行った先で起こった出来事なんか話して下さって本当に大好きなお母さんです。
是非喜んで頂きたいと思うのですが…どんなものがいいでしょうか?
他の記事を読ませて頂いたところ、商品券などが嬉しいとのこと。
ただ、それでは少し味気ない気がします。
ちなみに母の日には携帯ストラップとハンドクリームを送りました。
最近、ドライヤーの調子が悪いとおっしゃっていたので、ナノイーのドライヤーもいいかなぁ…
と思いましたが(ご夫婦で住んでらっしゃいますがドライヤーを使われるのはお母様だけです)
それも誕生日プレゼントとしては不適切な気がします。
あとは、化粧ポーチ…
これも好みがあるのでどうかなぁと悩んでいます。
となると、いつもご馳走になっているしお出掛けしてごはんでもいいかなぁとも思えるし…。
初めてのお誕生日、何を送ったらよいかアドバイス頂けないでしょうか。
ちなみに旦那の兄夫婦と連名で何か買おうかと思っています。