本文へ

どうにか知りたいあの曲の名前

レス3
(トピ主 0
041
プルメリア
話題
こんばんは。 先日FM横浜を聞いていた時に偶然流れた曲に惹かれ、局名とアーティスト名が知りたくて探しています。 曲の最後に紹介があったんですが、聞き取れませんでした。 どなたかご存じなら(とっても難しい質問だとわかってますが・・)教えてください! 1 ジャンル:ハワイアン 2 アーティスト:女性。「ダイアン・・」と言っていたと思います。「ダイアン・ヘア」?だったような・・。 3 曲の印象:スローな優しい高い声で、聴いているとハワイを感じる素敵な曲でした。 4 曲のタイトルの頭に「キ」がついたように聞こえました。 どなたかご存じでしたら教えてください。宜しくお願いします。

ランキング

レス

サーチできますよ~

041
サマー
こんにちは! お聞きになった日にちと時間(番組名とか)が分かればFM YOKOHAMAのホームページで調べられますよ! http://www.fmyokohama.co.jp/songsearch/time-form.html 分かるといいですね!

FM横浜なら

041
ふぅ
HPで曲目の検索できます。 トップページの右上にアイコンがありますからクリックしてみましょう~ 番組名や日時で検索できるので、自分で探せるのでは?

わかりました!

041
トピ主
さっそくFM横浜のサイトに行ってみました。 いつ聞いたか日にちも時間も正確に覚えていなかったんですが・・( ̄Δ ̄;)、探しに探して見つけました! FM横浜のサイトで曲の検索ができること、知りませんでした。教えて頂いたお陰です。 ちなみにそのアーティストは、「ライアテア」でした。 とってもやさしく澄んだ声で、目を閉じて聞いていると、ハワイの青い海の優しいさざ波を感じます。 よかったら聴いてみてください(^^)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧