本文へ

ボラギノールのCM(超駄)

レス2
(トピ主 1
🐷
話題
ボラギノールのCMを見た方に質問です。 男の人と女の人(恋人?)が 塗って治すタイプの「ぢ」と、入れて治すタイプの「ぢ」で意気投合?しているのですが、 最後に、二人が同時に何か言いかけてCMが終わっています。 あの二人、何を言いたかったか、すっごく気になります! (あれ?私だけですかね?) 私が想像したのは、 実は、おつきあいしている恋人同士じゃなくて、 その前段階(微妙な間柄)ってやつで、 「『ぢ』が治ったら付き合いませんか?」 または、既に付き合っている恋人同士で、 「『ぢ』が治ったら結婚しませんか?」 う~ん、違いますかね? 皆さんはボラギノールのCMを見て、どう思われましたか?

ランキング

レス

ささやかなヨロコビ

😀
ホッチキス
面白いですね~ 私はあれみたとき、もっとささやかなことかなぁって思いました。 2人はきっと若い夫婦で(だって、友達とか、まして恋人同士でお互い『ぢ』のカミングアウトって、しづらそう)、 「今度映画二本立て観に行かない?」(長時間座ってても大丈夫) 「次はサイクリング始めようか」(サドルももうOK) なーんて。 あのコマーシャルシリーズ、なんだか好きなんですよね。出てくるのが、年齢性別問わず友達になれそうな感じがする人たちで。 あ、私は「ぢ」をわずらったことはないですけど・・・。 前向きな感じがいいのかな?

トピ主です。

😡
トピ主
ホッチキスさん、ありがとうございます~! なるほど、もう完治した設定なんですね。 あのCMを見ていると、 出てくる役者(?)さんの将来が気になります。 あんなインパクトのあるCM出ちゃったら、 月9とか出られなくなりそう……。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧