私は27歳の会社員です、3歳年下の今年社会人になったばかりの彼と1年ちょっと付き合っています。
彼はとても優しく、何でもしてくれるのですが、最近はそれが重荷になってしまい別れようか迷っています。彼とは価値観が合わないなって感じることはありますが、特に「ここが嫌い!」っていうところはありません。ただ、私の中ではもう男として認識できないのか触れられるのさえ嫌に感じることもあり、もうダメだなって思いました・・・。でも私いつもそうなんです。追いかけられると、嫌になってしまい別れてしまうんです。なので今回は別れないでいた方が良いのか悩んでいます。彼は、とても真剣に結婚したいと思っているようで、彼の両親も公認です。私も歳を考えると結婚した方が良いのかなって思っていたのですが、あまりに価値観が合わない部分が多いので、結婚は無理だなって思っています。短くまとめるのが難しく、言葉足らずで分かりにくいかもしれませんが、宜しくお願い致します。