本文へ

ヨガウェア

レス4
(トピ主 0
041
なべやかん
ヨガをしている方に質問です。 ヨガをする際は、そのような格好で行っていますか?

ランキング

レス

読みまつがえました

041
ダルシム
ヨガウェアがヨガファイアに見えて、スト2のトピかと(笑)

そのような格好?

🐷
まんまる
ヨガウェアはどういうものかという質問でしょうか? 家からヨガをするときの服装のまま行っているかという質問でしょうか? なんとなく後者のように思うのでそのつもりで書きますが・・・違っていたらすみません。 私は長め(お尻が隠れるくらい)のTシャツと七分丈のニットパンツというヨガウェア~という格好でないこともあるし、自転車で行っているのもあってそのまんまの格好でレッスンに出かけています。 どのみち私が通っているところは着替えるスペースがあるにはありますが狭いし、ほとんどの方が車で通っている(田舎なので)、みなさんジャージとかラフなヨガ用のスタイルで通われています。 電車で通うとか仕事帰りに通うとか、その人の生活スタイルやスタジオの立地条件でも違ってくるのではないでしょうか?

はい

041
ヨガヨガ
スポーツクラブで ヨガを習っている時は 普通の格好をしていましたが 家で ヨガをしている時は それなりの と言うか ヨガパンツが 家事にもってこいなので そのままって感じですかね。 上は 今だとTシャツで 充分だし。 冬は ハイネックかな 動いていると だんだん 暑くなってくるし。 わざわざ 着替えるのではなく 家事に都合がいいので ヨガウエアを 着ている そして そのまま ヨガをしている です。

動きやすい服なら何でも

🐱
moe
 「そんな服」ってどんな服のことでしょうか?  基本的に、ヨガは人様に見せるためのものではありません。  10年ほど教室で習っていますが、部屋を暗くし、目を瞑って行っています。  なので、私は娘のお古のトレーニングウエアを着てやっています。  格好を気にしてやるものではないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧