本文へ

逗子 音霊ライブ 行きます!

レス2
(トピ主 1
🎶
Citylights
話題
今月、逗子の音霊ライブへ行きます! 何でも「海の家」でのビーチライブとの事で楽しみにしてます。 実は…この度、音霊デビューなので…行った事のある方!是非感想を聞かせて下さい!どんな感じか…雰囲気とか…会場は暑いの???等! 何でもOKです。 また、駅から会場までのオススメのグルメ情報もお待ちしてます!

ランキング

レス

二年前行きました

🎶
るんるん
二年前の情報ですけど、ほんと「海の家」なんで、空調はなかった記憶があります。なので暑い!! さすがに水着の人とかはいませんでしたが、ビーチリゾートのような格好で行った方が思います。下は砂なので、ビーチサンダルとかがよいですね。 あと夕暮れ時がめっちゃ綺麗で雰囲気よいです。 今は行けない身なので、羨ましい~。楽しんできてくださいね! >グルメは横浜まで戻って居酒屋に行きました(笑)楽しい夜でした。

トピ主です

🎶
Citylights トピ主
るんるん様! レスを有難うございます!何と!本当に海の家といいますか・・・ 会場って下が砂なんですね・・・やはりビーサンですかぁ~買っておこうかな! 夕暮れ時がキレイ・・・ですか!何とも素晴らしいシチュエーションですね。暑いのさえ我慢すれば最高かも! ランチは横浜を予定してるのでディナーは現地をと考えてました。 ご参考にさせて頂きますね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧