本文へ

カルティエのユアマイン

レス0
(トピ主 0
041
YUKA
恋愛
婚約指輪で迷っていますというトピで皆様にご意見いただきました。やはり王道のラウンドブリリアントにしようと思っていましたが、ティファニー・カルティエ・ハリーウィンストン等いろいろと試着してみて、カルティエのユアマインリングがとても気に入りました。気に入った理由は、華やかで着け心地も良くラウンドのエンゲージよりも婚約指輪という感じがせずに着ける場所を選ばずに着けられそうという点です。心配な点はシンプルなソリティアに比べて飽きがこないかという事です。ハートシェイプのダイヤは好きではなかったので試着してみてとても気に入ったのは意外でした。ユアマインのデザインは、ますぎず年齢を重ねても着けられるのではないかと思っています。ハートシェイプのダイヤをエンゲージにされた方、ユアマインを購入された方、ご覧になった事がある方ご意見いただけますでしょうか?その他にも気に入ったものは、ハリーウィンストンのエメラルドカットです。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧