世界で一番美しい顔『美男テンプレート』なるものを、偶然みつけました!
人は黄金比(1:1.618)のものを最も美しいと感じるそうですが、男性版黄金比の顔『美男テンプレート』に当てはまるほど美男で、ずれるほど醜くなるのだとか…。
実は、夫の顔が、このテンプレートの顔とビックリするくらい酷似していたんです。
確かに、初対面の人からは必ず、かっこいい、男前だと言われますが、でも誰か芸能人と似てるかというと、そっくりな人は誰もいなく、変な話ですがギリシャ彫刻のほうが似てるというか、無国籍な感じです(笑)。
むしろ黄金比に近すぎると、親近感のわかない顔になってしまい、あまりモテないかもと思いました。夫も年配女性にはすごくモテますが、若い女性からはあまり話しかけられないタイプです。
私みたいなダメ人間には、夫はもったいない人なので感謝の日々ですが、私には理解できないところが多く
「浮気しない」「他の女性をチラ見すらしない」「怒らない」など、他にも性格が良すぎるのが不思議でしかたありません。
もし私が夫だったら、女性はよりどりみどり浮気し放題のような気もするし、もっと色々悪い事しちゃいそうです。なのに夫は超ダメ人間の私にも優しくしてくれて、まるで宇宙人のようです。
『美男テンプレート』にご主人がそっくりという方、もしいらしたら、ご主人も浮気しない、チラ見しない、怒らないタイプの方か是非教えてください!
他にも性格や趣味、職種(技術職、等)など差障りのない範囲で色々教えてください!!
全てにおいてバランスの調った調和が大切ですが、人間においても顔や体のバランスが調った人は、性格なども全て調和がとれやすいのかなと疑問に思いつつ、
他の美男テンプレートに当てはまる方々はどうなのか知りたくなってしまいました。よろしくお願い致します!!