ご意見、アドバイス、皆様、よろしくお願い致します。私は現在 母子家庭で子供1人おります。小学校6年生です。5年間、お付き合いを重ねてきました、彼から、先日、お話がありまして、転勤の話が出ていて、もしかしたら、転勤になるかもしれない・・・とのことでした。彼からは、今までは外で3人で会ってコミュニケーションをとってきたけれど、そろそろ、まずは同棲というかたちで、3人で暮らしてみることを考えてもらえないか?と話がありました。ただ、私が不安なことは、子供にハンディがあるため、専門の病院や施設、学校などを探さなければならないこと、そして私自身も現在、病気療養中のため、不安もあります。しかし、彼が私と子供と3人で暮らしてみたいと言ってくれたことは、うれしかったです。しかし、子供の病院等のことなどを考えると、環境が変わり、大丈夫か?心配です。まだ彼にはお返事は、待って頂いています。皆さん、ご意見 お聞かせください。よろしくお願いします。