本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 普段、手や腕や足や膝などが異性と触れあってしまうことって…

普段、手や腕や足や膝などが異性と触れあってしまうことって…

レス1
(トピ主 0
🐤
ほほー
恋愛
暑い中トピを開いて頂きありがとうございます。 変な質問致します。普段何気ないところで男性と体の一部が接触してしまうことがあるのですが、例えば 『仕事で書類の受け渡しする時に指先や手が触れる』『飲み会で隣になった時に膝や足や二の腕が触れる』『買い物してお釣りをもらう時』…などです。 年齢や既婚未婚問わず、だいたい同じ男性達とこの様なことが起こります。たまに女性でもいます。 意識してやってるのか?たまたまなのか?その人のキャラなのか?あまり深く考えない方が良いのでしょうか。 私は世間的にオバサンの部類ですが、相手によって結構ドキっとしたり嫌悪感じたりするんです。 皆さんはこの様なこと、ありませんか?

ランキング

レス

なるべく避けています

灯台
完全なオジサン属です。 仕事での受け渡し、釣銭のやりとり、混雑した電車などなど、確かにあります。他人との接触が。 ただし、同じ人が、というケースはほとんど有りません。レジの人とか覚えていませんし、なるべく接触したく無いので受け渡しの際に接触しない様にしています。 接触を避けるのは、あまり気持ちの良いものでは無いから、というただそれだけの理由です。ドッキッとはしません。 主さんが同じ相手から接触される、というのは相手が接触する事を意識していないからではないでしょうか。少なくとも嫌だという気持ちは持っていないのでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧