既婚、ヨーロッパ在住の30代後半のあられです。子供は一人います。夫との仲は冷め切っていて、寂しさから日本に住む男性のメル友をみつけました。相手も既婚で子供ありです。はじめは話ができる異性がいるという、刺激だけを求めていたのですが、好きになってしまいました。
会ったこともない、写真も見たことなし、電話さえもしたことはありません。客観的にに見ておかしいと思うのですが、恋する気持ちをおさえられません。メールがくると嬉しくて気分もよくなりますが、メールがこないと落ち込みます。いつも相手のことを考えてしまいます。妄想に恋してるだけなのでしょうか。会えば意外とがっかりして、気持ちがおさまるかもと思いますが、日本に帰るお金も時間もありません。
逆に会って、もっと好きになってしまったとしたら、どうなるんだろうとかも思います。子供と離れて日本に住むという選択は絶対ないです。夫はいい父親であるので、子供が成人するまであと10年は、離婚はしたくないです。夫も同じ気持ちのようです。夫のことは嫌いではないですが、同居人というような感じで、男の人としてはもう見れません。相手も同じだと思います。夫が外に恋人をつくってもいいとさえ思います。
メール恋愛の経験のある方の体験談が聞きたいです。