本文へ

再放送ではまってます。きみはペット

レス8
(トピ主 2
🐶
ダックス
話題
こちら関西ではきみはペットが再放送されています。 ここ最近嵐のファンにもなってライブにも行くようになりましたが、このドラマをみて松潤にクラクラしています。(笑) 普段大野君贔屓の私ですが、あんなペット(失礼)がいたら家に帰るのが楽しみだろうなと思います。 若いときはジャニーズに全然興味がなかったのですが30代後半にもなると急にみんなが可愛く見えてしまいます。 皆さん、はまっているドラマはありますか?

ランキング

レス

わかります

🐶
ちょびっつ
あれで、松潤落ちした人、多いそうです。 最初は松潤がモモ~?と思ったんですけど、かわいいですよね~。 鼻にかかる声で「すみれちゃん」て言われるとクラクラします。 韓国版では話題のチャン・グンソクがモモです。 以前からやりたいと言っていたのでやっぱりな~、 とは思いましたけどモモにしては大きすぎます!! 私がはまっているのは「テンペスト」です。 宮廷を追い出された真鶴が側室として戻ってくる次回が楽しみです~。

判る~

041
梨ずくし
彼の作品はほとんど見てませんが、これだけは見てます。 なんだこの、キュンキュンくる眼差しをするイキモノは!?と思いつつ。 振り向いた時や友達と接してる”人間”の時の醒めた表情との落差が堪りません。 一話目で、「こんな事もできるよ」と側転だかをふわりとしたのを見て、しなやかに動けるんだと感心しました。 その前の「やまたろ」もついつい見ちゃいました。 あのくらいのオトコノコって可愛いなぁ。なんかたまに会う親戚の子みたいで”大きくなったわねぇ”って感じでした。 「ER」をおさらいしてます。ジョージ・クルーニーが若いなぁとか、グリーン先生がいなくなって淋しいとか、医学生だったカーター君が一人前になったのが何より嬉しい。

あんなペットほしい。

🐱
モモ
当方働く女性。家に帰ってあんな美しいペットを見て癒されたいですね~。 浮世離れした男子を見て癒されるなんて年取った証拠ですね。(笑) 中年オヤジがAKB見てニヤけてるのと同じだわ。

分かります

🙂
まどかちん
松潤って何かキラキラしてますよね(笑) 「花より男子」も好きでした。 今は「ドン☆キホーテ」観てます。笑えます。

ありがとうございます。

🐶
ダックス トピ主
皆さんの書き込みを見て、そうそうって頷きっぱなしです。 普段テレビで見る松潤よりずっと萌えですね。←こんな表現は初めてしますが 再放送なので毎日録画で見るのが大変忙しいですが楽しみでもあります。 若いとき、何であんな子供にキャーキャー言っているのか理解不能でしたが、 ジゃニーズ好きのオバサマやヨン様にはまっていたオバサマの気持ちが今やっとわかった気がします(笑) 皆さんがはまっているドラマを順に見てみたいです。

見てます!

🐤
さちこ
私も再放送見てます。 アイドルには全く興味なかった私ですが、嵐好きになり 来年はじめてのコンサートにも行きます。 櫻井翔さんが大好きなんですが、このドラマみて松潤にクラクラしました(笑) 家にあんなペットがいたら癒されますよね~。 あ~。ウチにあるダンボールに松潤が入ってたら、、、と思います。 癒されたいアラフォーのひとりごとでした(笑)

ペット飼ってます。(笑)

😍
ひまわりちゃん
私、ペット飼ってます。いや、ホントは彼氏ですが。(笑) スミレちゃんとモモの関係のような年下のオトコノコです。 今まで年上しかつきあったことがなかった私ですが、 初めて年下の男の子とつきあってみたら、楽しくて仕方がないですね。 モモがスミレちゃんを呼ぶときのように、「ひまわりにゃ~ん」なんて甘えられると もう髪の毛ぐしゃぐしゃにして抱きしめてしまいます。 テレビ見ながら、「わかるわかる~!!」なんて盛り上がってます。 彼自身もこのドラマを知っているので、私が盛り上がりながら見ていたら「僕もペットなの?」なんて笑いながら聞いてきました。 年下の彼氏って「ある意味」(良い意味ですよ。)ペットなのかもしれません。 嵐どころかジャニーズ男性陣にはまったく興味がない私ですが このドラマのモモにはホント癒されてますし、彼の存在が私の癒しだということも再認識。 再放送してくれてありがとう~。MBS!!

ありがとうございます。

🐶
ダックス トピ主
こんばんは。引き続きありがとうございます。(嬉) 急に忙しくなってしまい、いいところでストップしてます。あー早くみたいです。 すみれちゃーんと甘えるところがツボですね。先輩なんかよりずっといいですよね。 髪の毛くしゃくしゃにしてみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧