こんにちは。
現在お付き合いしている男性がいますが、彼との付き合い方について悩んでおります。
友人が私の写真を彼に見せたところ「彼氏がいないなら紹介して。」と言われたらしく、私も当時はお付き合いしている人が居なかったので自然にお付き合いする形になりました。
始めは食事して終わり。2回目は食事して映画行って終わり。
3回目は買い物して終わり。
帰りが夜遅くなっても送るとも言ってくれなくて、はぐれそうな人混みの中でも手もつなごうともしないし。
まだ付き合い始めで緊張しているのかと思ってましたが、その後数回デートしても同じ状態。もはやデートとは言えないですね。
(デートに誘ってくるのはいつも彼の方からです。)
その後2カ月ほど彼が仕事で外国勤務になったのをきっかけに私はあまりメールをしなくなりました。
上記のような彼の態度で、この人を好きになれるかどうか自信がなかったので自然消滅を狙いました。
でも外国から帰ったとたん、またお誘いのメールが。
会うべきか悩んでいます。
彼は温厚で優しい人でしっかり者で、特に欠点はないのですが、今まで付き合ってみた感じでは、まるで恋愛に発展しないので私を彼女にしたいのか、ただ街ブラする相手なのか気持が分からないです。
当初は彼の方から私と付き合いたいということだったので私を恋愛対象と見ていたものと思っていたのですが違ったのでしょうか???
特に男性の方にお伺いしたいのですが、彼のようなタイプの男性の気持ちを教えて頂けないでしょうか?
ちなみに初めて会った日から1年近く経ってます…。