本文へ
  • ホーム
  • ジーパン:アドバイスお願いします。

ジーパン:アドバイスお願いします。

レス2
(トピ主 0
🐱
mode
15年の海外暮らしを経て転職のため日本に戻って数か月の30代半ばの女性です。外見に重きを置かないタイプの国民に混じって20代~30代半ばまで過ごしたので、日本の女性のファッション重視にかなり驚いています。カジュアルなジーンズもとてもかっこよくはきこなしている女性がたくさんいて、とてもうらやましいです。

仕事はお堅い服ですが、休日はカジュアルな服装をしています。新しいジーパンを買いたいのですが、あまりにブランドが多すぎてわけが分かりません…。数あるブランドから皆様におススメのものを教えていただきたいです。

私は身長158cm、体重42kg。やせ型で、残念ながら全くセクシーな体型ではありません…。いつもはTシャツとかカットソーなどシンプルな服を好んで来ています。靴はペタンコか5cmぐらいまでの低いヒールをはいています。ジーパンにはいろいろな種類があるので難しい質問だと思いますが、今買うならコレがおすすめ!というようなものがあったら是非教えてください。

ランキング

レス

セレクトショップ

041
りこ
私は洋服全てセレクトショップで買います。 勿論デニムも・・丸井などに専門店はいってますがあんまり良いデザインがないのでセレクトショップの方がシンプル~デザインものもあるのでお勧め! 東京だったらお勧めのショップあります、トピ主さんはどちらにお住まいですか?

同じスペックです

🐤
ごはんですよ
158~159cm/42kgです。 私はいろんなデニム、トライしましたが、一番ぴったりだったのはJbrandです。 セレクトショップのRosebudで沢山取り扱いされてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧