本文へ

韓流スターに夢中な40代以上の方

レス1
(トピ主 0
キミ
話題
トピ読んで頂いてありがとうございます。私は40代幼児二人の母親です。主人も健在です。それなのに、恋に落ち常にその方で頭はいっぱいです。不眠症になってます(恥)その人はイ・ジュンギ‥
最近BSで放送されたイルジメを見て一目惚れ?
今まで、役者を好きになったりファンになった人はいなく初めてで自分にビックリしてます。韓流スターの追っかけは論外的で理解不能でした。(スミマセン)それが、今ではファンクラブや追っかけしたい位情熱的になってしまいました。この感情を抑えるにはどうしたら良いですか?ファンの1人として応援したいけど どのようにしたらよいのか解りません。逢いたい‥愛しのイジュンギ。私って変ですか? 韓流スターに夢中な先輩方アドバイスお願いします。

ランキング

レス

心のままに

😀
きんちゃん
ひと月以上経ってますので見ていただけるかわかりませんが、 トピ主さんの純粋な文面から私も某君にはまった当初の熱い気持ちを思い出しました。 ドラマ観ながらふとした瞬間にあ・・・って好きになった感じでしょうか。 ちょっと気になりだすと出演作を全てチェックせずにいられなくなり、 DVDを借りるだけでは物足らずネットで動画を探しまくる日々・・ ファンクラブおおいに結構。 ジュンギ氏涼しい目元が素敵ですよね。今入隊中でしたっけ? 会員限定映像等も有るでしょうしファンミのチケットも先行で買えますし! この感情を抑えるにはとおっしゃいますが、抑えてても溢れてきてしまうでしょ? 韓流の聖地となった新大久保等は行かれますか? ジュンギ氏のグッズを買い込んでどっぷり漬かりましょう。 ポスター&カレンダー、文具、カップ、時計・・・豊富です。 ファンである事を公言しちゃいましょう。 意外と潜在ファンがいるかも。仲間が増えて楽しいですよ。 心のままに応援しましょう!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧