本文へ

奥さんに内緒で他の女性に…!

レス5
(トピ主 1
041
トデピー
恋愛
はじめまして、トデピーと申します。 私は数年前にとある電器店で働いていました。 その店では社員のA(男性)さんとアルバイトのB(女性)さんの仲がよく、頻繁に二人でデートなどをしていたと思います。 しかし二人が付き合っているわけではなかったようでした。 端から見ると両思いだったのですが…。 その後数年して、同じ店でバイトをしていたX(女性)さんとAさんが結婚をしました。 しかし、AさんはBさんに未だにちょっかいを出しています。 自分もその現場を目撃してしまいました。 結婚のことをBさんが知っているのかはわかりませんが、Bさんは迷惑していて、Aさんをできる限り無視しています。 でもしつこく携帯に電話をかけてきたり(Bさんは仕事の関係上非通知の着信拒否ができません)、映画などのチケット付きの手紙をポストに投函したりと、少しストーカーチックです。 AさんがBさんにちょっかいを出さないようにする方法はありますか?

ランキング

レス

事実関係の整理

🐶
ぽち
主さんとBさんの関係は? Bさんから相談されたの? Bさんはこの件について今どう思っているの? Bさんの年齢は? 未婚かな? このあたりが分からないと、アドバイスしにくいですよ。

あなたはどなた?

😑
2児の母
方法より何より、あなたはどなたでしょう? Bさんご自身?それともBさんから、そういう相談を受けた方? Bさんから依頼されたわけでもないのなら、ただの親切の押し売りだと思いますが。

なるべく騒ぎ立てることです

ひろ
ナイショな場所、立場、そういうところで そういうことが行われるわけです。 ですから、第三者に相談したり、いろいろと していることを、本人に分からせるのです。 特にいいのは、その奥さんに手紙なり家に乗りこむなり して知らせるのが一番いいのです。 そして猛抗議するのです。 相手をのさばらせておくから、のさばるのです。

奥さんに言うとかは

041
しつこいようなら奥さんに言って注意してもらうとか・・・

レスありがとうございます

😑
トデピー トピ主
自分はBさんたちと同じ電器店でバイトをしていました。 今はたまにBさん含めた仲間と会うのですが、他の友人からこのことを聞いて、 自分も思い当たるフシがあるなーと思ったのです。 Bさんは昔は楽しそうにAさんの話をしていたのに、最近では口をつぐむようになっていて気になってはいました。 携帯の着信がなり続けていて、かけてきている相手がBさんだったのに気付いたのが「なにかおかしいな?」と思ったきっかけです。 Bさんにそれとなく聞いてみたところ、 「なんでもない。Xさんには絶対言っちゃだめだよ~」とはぐらかされました。 BさんとXさんは30才くらいで、Aさんは30代中盤です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧