本文へ

食べなきゃ損な、取り寄せ。(駄

レス4
(トピ主 0
🎶
totty
話題
皆様こんにちは。
見て下さってありがとうございます。

私は28歳の主婦です。

今年3歳になる娘がおりますが、外食に行くと飽きてゆっくり食べる事が出来なくなってきました。
なので外食の代わりに家で「プチ贅沢」をしようと夫と決め、その第1弾として岩牡蠣を注文しました。

第2弾何にしようかな・・・

焼肉・もつ鍋・鱧の湯引き・蟹しゃぶ・・・
いろいろあり過ぎて迷ってます。

そこで皆様にお聞きしたいのですが・・・
これはおすすめな、お取り寄せってありますか?

予算1万円まで、できれば5千円位が嬉しいですが☆

ぜひ教えて下さい。

ランキング

レス

カニ

041
アドベ
お正月に6千のカニをネットで注文しました。自分で大量にむくのが面倒で(笑)むき身のカニです。クチコミがいいお店探して買いました。当たりで良かったです。 スカスカなカニならどうしよ~と勇気がちょっといりました(笑) 鍋で食べました。美味しかったです~最後雑炊にして食べました。 でも主さん家族皆さんで食べるなら、なんでも美味しいと思いますよ。

いいですね!!

041
るる
ここ1カ月、パソコンの調子が悪くなってしまいネットショッピングができなくて悶々としているんです…私もネットで美味しくモノをお取り寄せしたいです…すみません愚痴りました。 それにしても今はホント便利になりましたよね、美味しいものを宅配してもらって家にいながら食べられるなんて幸せです~♪ 私が以前頼んだのは「カニ」でした。 解凍してそのまま食べた他、かにシャブ、味噌汁に入れたりしていただきました♪ あぁ 今おもいだしても至福のひととき… 楽○の「口(クチ)コミランキング」などチェックしてみて 上位にあるものならばハズレなしだと思いますが 好みはそれぞれなので 色々見てから主さんが「コレだ」って思ったものを お取り寄せしてみては~ パソコンなおして私もお取り寄せしようっと。 ありがとうございます、なんだか私もちょっと幸せになりました(笑)。

ちゃんこ和王

041
なべ
楽天で取り寄せできるチャンコ鍋のちゃんこ和王。 つい昨日食べたばかりですが、美味しいです。 けっこうお高いので、我が家ではスープとミンチのみ購入して、野菜は自宅で準備します。 基本は白菜。あとは好みで。 薄切りの人参が美味しく食べられて好きです。 野菜がペロッと食べられます。 あと、ここのチーズ春巻きも大好きです。

一芳亭のしゅうまい

041
ike
先日読んだ漫画雑誌でここが絶賛されていて、しゅうまいの皮が薄焼きたまごということだったので「私は普通のしゅうまいの皮の方がすきなんだけどな~」とおもいつつも絶賛ぶりが気になって、近場なので直接食べにいったら本当に美味しかったです。 私えび嫌いなので肉しゅうまいばかり食べているのですが、ここは肉とえびが入っているのだけどそれでも美味しいと思った…。タネ自体が美味しいので「皮なんて飾りです!」という感じ。逆に超薄焼きたまご皮のおかげで皮の存在感が薄れて余計美味しいと思えるのかもしれない…。 15個入りで900円代なので余裕で予算内かと。クール宅急便で取り寄せ可能です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧