本文へ

お勧めのメダルゲーム(横浜限定)?

レス3
(トピ主 1
🐶
子離れ予備軍
話題
当方アラフォー、女性です。 そろそろひとり遊びを覚えようかと思い、水泳、ゴルフなど始めていますが、最近興味があるのがメダルゲームです♪ 「メダルゲーム」としたのは、以前NHKでお年寄りの方が結構遊んでいらっしゃるのを見て、なんとなく行ってみてもいいかなと思ったので。 横浜市内で女性一人でも行きやすく、メダルゲーム(非パチンコ系)の種類が多いゲームセンターをご存知のかた、教えていただけますでしょうか? 面白い機種とかも教えてくださるとうれしいです。

ランキング

レス

横浜ですか?

🐱
38歳主婦です。 我が家は横浜駅西口にあるランドワンに行きますね。 パチやスロも多いですが、子供がマリオや海物語もメダルゲームをやります。 女性の方も多いですいし、トピ文にある様にお年を召した方も見かけます。 最近ゲーセンでも手袋を用意してある所が多くなった様に思います。手が汚れますからね。 川崎にも1000円で400枚のゲーセンがあるのですが、名前を忘れてしまいました。そんなゲーセン多いです(汗) 以前本牧にアッシュールと言うゲーセンが有りましたが今は横須賀にしかないみたいです。ここもパチ、スロ多いですがメダルゲームも豊富です。

ありがとうございます

🐶
子離れ予備軍 トピ主
輝さま返信ありがとうございます。 そのお店だと女性一人でも行けそうですね。 それにしても、川崎市内の1000円400枚というのはお得な感じですね。 その後ネットで調べてみましたが、そこまでお得な店はなかなか無いように思われました。 もともとパチンコはやらないので、メダルゲームで適度に遊べるとよいなと思います。 ありがとうございました

1000円で400枚は

🐱
すみません、期間限定のサービスでした。 好評なので今も継続中!と先週?行ったときに書かれていたので夏休み中のイベントかもしれません。 いつまで好評継続中!かは定かではないです(汗) ベネクス川崎?かなと調べて思いました。外観が分からなかったので定かでないです・・・・ さだけでない情報ばかりで申しわけないです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧